자유 게시판

아이폰12 미니 구입했네요

fogbloody 조회:474 추천:1

방금 박스 받아서 언박싱해봤습니다. 생각보다 가볍고 화이트가 역시 아이폰은 진리네요.

가격대비 아이폰을 쓸 수 있다는거에 만족합니다. 손도 작아서 미니 크기도 딱 좋고요.

구매는 일반통신사 안거치고 자급제로 구매했습니다. 뭐 공시지원금이나 다른 사은품도 그닥이더군요..

요금제도 요새 5G가 워낙 비싸서 그냥 자급제에 LTE 알뜰폰 요금제 쓰려고 가입했네요.

KT알뜰폰으로 가입했는데, 통화 무제한만 쓰고, 데이터 1.5GB요금제가 8천원대로 사용가능하네요.

무튼, 저렴하게 아이폰 이용이 가능하다는게 좋은듯 합니다. 가성비 면에서는 미니 + 알뜰폰 조합이 짱이네요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8703 [사용기] Winboot 1일간 경과 후 SSD 사용 [6] 내꼬 798 09-08
8702 혹시 포토샵 cs6 Extended 구버전 구할 수 있을런지요? [5] 키트 798 07-15
8701 Audio에서 HiFi와 PcFi [16] 둔갑술사_ 798 06-29
8700 타자연습 바람낙엽 798 09-25
8699 노키아 부활 이야기 재미있군요 [4] [벗님] 798 06-18
8698 청원에 동참해 주세요.... [5] 냇시조니 798 09-01
8697 팟 플레이어에서요 [6] 평생노는자 798 01-30
8696 6700k,960프로 패치 전후 비교 크리스탈~ [4] FanTaG 798 01-04
8695 아래 글 관련 추가 설명 드립니다. [5] 아름드리나 798 06-12
8694 위성이 찍은 위성 발사 모습 [3] asklee 798 02-05
8693 노래에 가사로 시를 문학으로 !! [4] 달리기 798 10-14
8692 당분 vs 지방 [5] 마스크 798 06-27
8691 애플 지도를 웹에서도 보겠네요. 흐르는물 798 11-13
8690 화웨이가 중국의 삼성전자이군요 흐르는물 798 11-04
8689 새벽이군요 전 내일을 준비하러 자러갑니다 ^^ [1] 눈이 798 05-16
8688 동영상 강좌를 제작할 예정입니다. [9] 고양이2 798 08-15
8687 문의도 아니고 질문도 아니지만 부탁이랄수 있어서... [4] ▒Boss▒ 798 07-14
8686 브라질 월드컵 8강전 경기 일정 고양이2 798 07-03
8685 ESET SMART SECURITY premium 구매 [3] GreenTea 797 11-28
8684 요새 넷프릭스 보다가 도중에 자주 로그아웃이 되어서 왜 ... [6] 복두꺼비 797 04-16
XE1.11.6 Layout1.4.8