자유 게시판

시계줄 줄입니다.

shfoddl 조회:409

아내가 인터넷으로 이뿌다고 패션시계 샀네요.   시계줄 줄려달라고..

몇년전에 사둔 손목시계 공구(tool) 꺼내어 줄여봤어요.

1 툴 을이용 삔을 뺍니다 .jpg

구멍 마추어 핸들 돌리면 쉽게 빠집니다.

1 라디오 뻰찌로 조금 빼내고.분해.jpg

라디오 뻰찌로 조금 더 잡아빼고..

(조립할때도 잘 마추어 뻰찌로 살살 돌려가며 반대쪽 구멍에 들어가면 플라스틱 햄머쪽으로 해서 살살치면 쏙 들어갑니다.)

1 끝.jpg

잘 조립이 되었습니다.

시계툴을 몇년전에 6~7천원인가?? 주고 산것같은데 벌써 짝퉁 명품시계 배터리 2개교환, 시계줄 3번 조절... 했습니다. ㅎ~

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8706 [사용기] Winboot 1일간 경과 후 SSD 사용 [6] 내꼬 798 09-08
8705 혹시 포토샵 cs6 Extended 구버전 구할 수 있을런지요? [5] 키트 798 07-15
8704 Audio에서 HiFi와 PcFi [16] 둔갑술사_ 798 06-29
8703 타자연습 바람낙엽 798 09-25
8702 노키아 부활 이야기 재미있군요 [4] [벗님] 798 06-18
8701 청원에 동참해 주세요.... [5] 냇시조니 798 09-01
8700 팟 플레이어에서요 [6] 평생노는자 798 01-30
8699 6700k,960프로 패치 전후 비교 크리스탈~ [4] FanTaG 798 01-04
8698 아래 글 관련 추가 설명 드립니다. [5] 아름드리나 798 06-12
8697 위성이 찍은 위성 발사 모습 [3] asklee 798 02-05
8696 노래에 가사로 시를 문학으로 !! [4] 달리기 798 10-14
8695 당분 vs 지방 [5] 마스크 798 06-27
8694 애플 지도를 웹에서도 보겠네요. 흐르는물 798 11-13
8693 화웨이가 중국의 삼성전자이군요 흐르는물 798 11-04
8692 새벽이군요 전 내일을 준비하러 자러갑니다 ^^ [1] 눈이 798 05-16
8691 동영상 강좌를 제작할 예정입니다. [9] 고양이2 798 08-15
8690 문의도 아니고 질문도 아니지만 부탁이랄수 있어서... [4] ▒Boss▒ 798 07-14
8689 브라질 월드컵 8강전 경기 일정 고양이2 798 07-03
8688 ESET SMART SECURITY premium 구매 [3] GreenTea 797 11-28
8687 요새 넷프릭스 보다가 도중에 자주 로그아웃이 되어서 왜 ... [6] 복두꺼비 797 04-16
XE1.11.6 Layout1.4.8