자유 게시판

오늘 새벽 이렇게 인증되는 경우도 있었어요.

내리사랑 조회:2221

전에 wmc전화인증 받아볼까하고 샷을 떠놓았는데 별로 tv를 잘안보니  묵혀두었던것을 오늘 새벽에 전화 인증받았어요.

근데 말이에요.

그키를 입력하려고 테스트용으로 30기가하드의 pro버전에 31,908툴로인증하고제거하고 kms서버에 180인증받았습니다.

여기에 전화인증을 입력하려고 wmc를 추가해 전화인증화면을 뜨우려 인터넷을 끄는 순간 지가 스스로 인증이 되어 버리네요

웃기죠.^^

그래서 카조님이 주신툴로 확인하니 영구인증되네요.

결국 흥분으로 지우고 확인하고 실패하고 ....

날밤을 까고 이렇게 글을 올립니다.

에라~ 이놈의 인증......

나는 tv볼일 없다. wmc...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8725 전자 민원 홈페이지의 저항 [2] 봄날의 꽃 2217 06-23
8724 [re] 어제 올라온 장맛 점 부탁 드립니다.. [4] 울티마테 2217 07-26
8723 windows7 professional 64bit 업그레이드용 정품 구매관심 ... [7] R홀릭 2217 11-11
8722 웃겨도 씁슬한 만화.. [6] 아이서스 2217 07-24
8721 아랫분의 글을 읽고서... [14] 닐리리야~ 2217 10-09
8720 바람피다 걸린 남친ㅠㅠ [3] 우진이닷 2217 02-22
8719 avast internet security 6.0.1091 2050년 [4] 족카튼인생 2217 04-27
8718 비례대표제란게 조금 헷갈려서 그러는데 알려주세요 [7] 질문남 2217 04-10
8717 그동안 여기서 스무 개가 넘는 자료를 배포했는데 [5] 익명요 2217 03-06
8716 윈도 8 앱스토어에서 유료 앱을 구입시도해 봤습니다. [3] 익명요 2217 08-30
8715 어느분 께서 저에게... [11] 나 Boss 다! 2217 04-23
8714 2013-05-09 [11] k-style 2217 05-09
8713 조아람의 전자바이올린 연주 [9] X_man 2217 08-26
8712 WinPEx86mid_v3.0 수정 및 추가 [1] 대외비 2217 09-18
8711 어휴 어젠가 비스타를 쓰면서 상당히 불편했던 점 [3] Tousaka Li 2218 01-25
8710 675글 보고 롱혼사이트 둘러보던중.. [2] ★ULTIMATE★ 2218 02-02
8709 kt ftth 라이트 50메가 상품 사용할 경우 [5] 생강도넛 2218 04-18
8708 라식 수술을 하려고 하는데... 어디서 하는 게 좋을까요? [22] 벨라비타 2218 07-08
8707 잠깐 햄스터 구경하시고 가세요 [4] 정원해 2218 05-26
8706 박근혜가 처음으로 제맘에 드는 말을 했어요! [7] CA-CIAO! 2218 11-29
XE1.11.6 Layout1.4.8