자유 게시판

유튜브 광고 차단 프로그램 때문에 오류?

GYOTE 조회:468

파폭 제목 없음.png

광고 차단 확장 프로그램 추가 했는데도 오류 없네요. IE에서 유튜브 볼때 오류 뜬적 있는데 다른 영상도 그런지,

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8736 혹시 차에 관심이 많거나 좀 잘 아시는 분? [2] 여름안에서 800 09-26
8735 예전엔 소프트웨어 사면... [10] closeup 800 08-25
8734 오렜만에 들어 왔네요. [11] closeup 800 05-27
8733 RS5 클립보드 [4] 虎視 800 06-01
8732 바이두데이터파일삭제 虎視 800 01-10
8731 저도 윈포 그냥 안해야겠습니다. [1] 백오금 800 08-22
8730 크롬은 캐쉬 관련 질문 [1] nhk 800 06-25
8729 눈물. 배현짱 800 10-13
8728 모유엘은 석연찮은 구석이 너무 많습니다 흐르는물 800 10-27
8727 아이스버킷 열풍과 들떨어진 쇼 [5] 고양이2 800 08-24
8726 오늘 끈적끈적 하니 덥네요. 푸른달 800 07-09
8725 PC MOVER EXPRESS 버전 구합니다 엉클퍼커 800 05-01
8724 온라인에서 가장 좋은 대응법은 무대응이더군요. [3] 니딩 800 05-20
8723 이런 체질에는 무엇을 먹어야 할까요? [6] 한걸음 800 08-03
8722 신개념 오마카세 FINAL 799 09-03
8721 ESET SMART SECURITY premium 구매 [3] GreenTea 799 11-28
8720 옛날에님이 그립 습니다~ [4] hwasung 799 05-16
8719 혹시 예전에 어느분이 올리신 "DriverBackup 2.1.0.7 ... [4] 한아름 799 12-08
8718 갤럭시탭이나 7~8인치 저렴한 태블릿 추천 좀 해주세요. [9] 인천간판오 799 02-21
8717 토렌트도 최신버젼으로 받으니 잘 받아지는군요. [1] 빗소리 799 06-30
XE1.11.6 Layout1.4.8