자유 게시판

올레 tv 모바일 FIFA U20 결승전 시청 이벤트

두아들애비 조회:406

6월10일 새벽1시 대한민국 국적을가지고 계시는분이라면 미래의 그날 아시죠?

대한민국 20세 청년들이 저 멀리 폴란드에서 축구 강국 우크라이나와 맞써 싸워 이길 승전

포를 울릴 그날 말입니다.

모두 함께 응원을 해야하겠지요!!!

이에 맞서 KT가 올레 tv 모바일 FIFA U20 결승전 시청 이벤트를 한다고 합니다.

이 이벤트는 모바일에서만 가능하다고 해요.

https://oevery.com/1415577

688-1024x500.jpg?type=w773

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8730 눈물. 배현짱 800 10-13
8729 모유엘은 석연찮은 구석이 너무 많습니다 흐르는물 800 10-27
8728 아이스버킷 열풍과 들떨어진 쇼 [5] 고양이2 800 08-24
8727 오늘 끈적끈적 하니 덥네요. 푸른달 800 07-09
8726 PC MOVER EXPRESS 버전 구합니다 엉클퍼커 800 05-01
8725 온라인에서 가장 좋은 대응법은 무대응이더군요. [3] 니딩 800 05-20
8724 이런 체질에는 무엇을 먹어야 할까요? [6] 한걸음 800 08-03
8723 신개념 오마카세 FINAL 799 09-03
8722 ESET SMART SECURITY premium 구매 [3] GreenTea 799 11-28
8721 옛날에님이 그립 습니다~ [4] hwasung 799 05-16
8720 혹시 예전에 어느분이 올리신 "DriverBackup 2.1.0.7 ... [4] 한아름 799 12-08
8719 토렌트도 최신버젼으로 받으니 잘 받아지는군요. [1] 빗소리 799 06-30
8718 순간포착, 겨울 선 [3] 둔갑술사_ 799 12-08
8717 혹시 가요라는 자료 가진분계신가요. [3] 유랑천하 799 04-22
8716 "그 일만은 절대하지 말거라" [3] 한결맘 799 01-21
8715 v3 [1] hanco 799 07-11
8714 SpaceX의 팰컨 9 발사 성공 [4] asklee 799 05-06
8713 현대차 오를 때도 된 것 같은데요 흐르는물 799 11-11
8712 추억 되살려 주는 광고 [1] 그라시아스 799 08-28
8711 하..JP(국가) AS비용 엄청나네요 [4] DeathWing 799 06-16
XE1.11.6 Layout1.4.8