자유 게시판

낚시 이야기- 원투편

몽당연필1개 조회:586 추천:2

원투낚시 단골 고기는 놀래미죠

이 놀래미가 맛이있어요

토실토실한식감

깊은 국물맛에 매운탕으로 원투낚시에선 은근히 인기죠

회처놓으면 씹는맛도 일품이구요 잘근잘근!?

간단한 장비로 남여노소 누구나 적당한 장소만 있다면 

잡을수있는데 이게 우리나라국민성과도 닮았어요

10만원 주면 10만원어치만치 잡히고

100만원주면 100만원어치값을해요

닥치고 아갈처물거든요

(미끼안주면 처물지도않죠)

원래 고기취급도 안했는데

저 아래출신 윗집사람들이 참 좋아하는 고기죠

여러분도 짬내서 잡아서 (매운탕) 회처먹어봅시다~

(회드실땐 꼭! 마스크쓰고 먹읍...??)

지금 목포 앞바다는 초원투낚시로 낚는 간재미로 불야성! 당분간 계속될 듯!

먹음직한 고기 이미지출처-YTN

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8756 마소와 인텔.amd 담합인지 ... 푸념 푸념 푸념 입니다 [13] win10 801 10-15
8755 윈도10 rs5도 jpg로 배경화면설정시 화질 85%제약걸려있나요? [2] Nfera 801 10-03
8754 shy 촛불 [1] , 801 11-25
8753 즐거움은 순간...즐깁시다! 바람이분다 801 09-24
8752 여기 영자는 누구인가? [3] 산처럼바람 801 05-24
8751 토익 공부 교재가 필요한 분들 서로 도웁시다. [4] 캔디 801 06-15
8750 sk 인터넷 쓰는데 속도가 이상하네여. [3] MollyS2 801 11-19
8749 블로그 후기 위장 광고글도 제재되는군요 흐르는물 801 11-05
8748 네시삼십삼분이 텐센트와 라인에게 1천억원을 투자받네요 흐르는물 801 11-10
8747 Baccara - Yes Sir, I Can Boogie [1] 아르페지오 801 09-25
8746 종교 문제로 국격을 해치는 자는 엄벌에 처해야한다. [5] 고양이2 801 07-09
8745 Ice Bucket Challenge for ALS asklee 801 08-21
8744 8.1 버전 어사또 801 11-25
8743 온세미 같은 남자 [4] 스케치북 801 06-11
8742 남의 아픔도 생각할 줄 안다면 [2] 고양이2 801 04-27
8741 홈페이지 개편후 작성댓글이 안보이네요. [3] 박군 801 10-21
8740 부탁 드리겠습니다.. [3] 테츠로 800 03-27
8739 유튜버 영상다운 [1] bsj00 800 01-16
8738 11번가 해외구매 [6] 홍낄똥 800 08-28
8737 WIM 10 PE 좀 공유해주세요! 아구다 800 04-04
XE1.11.6 Layout1.4.8