자유 게시판

JU,Chum 사부님들 감사합니다^^*

선우 조회:448 추천:8

첨임다 사부님 도움으로 JUcom 사부님 빌더를 구하여

일요일 하루종일 고민하고 드디어 뼈대PE 빌드 해보았네요

내용물은 없지만 빌드성공 자축하는 의미에서 몇장 올려 봅니더이 ㅋㅋㅋ

#01 사용한 원본 버전과 윔 속성

#02 시작메뉴 ^^*

#03 익스플로러 실행 ㅋㅋ 점점 푸대접 받는 익스네요 안타깝습니다.

#04 첨사부님이 빌더에 넣어주신 배경이 므찌네여^^*

#05 시험삼아 SDI 실행 해보았는데 잘 잡힙니다^^*

이제 뭐하죠??

입문자 나름대로 이리저리 한가지씩 채워가야겠죠^^*

빌드작업 할수있게 도움주신 JUcom님 그리고 첨임다님 고맙고 감사합니다

조물락 거리다가 모르는게 있으믄 문의 드리겠습니다 너무 입문제자 너무 괄세하기 없기 입니더^^*

오늘따라 JUcom 사부님 생각이 나네요 옛날에 멋진 작품 많이 맹글어 주셨는데...ㅜㅜ

늦은밤 이제 쉬러 가야겠네요 내일또 노가다라 ㅋㅋㅋ

편안하신 밤 되십시요^^*

XE1.11.6 Layout1.4.8