자유 게시판

윈도우 에듀케이션 아직은 설치 하지 마십시요

니콘할아범 조회:4010

다들 잘 알듯이

7, 8.0 8.1 프로는 -> 10 프로로 .....

여튼 옛 버전이 윈10으로 둔갑할때 똑같은 버접으로 업뎃 해준다는건데

윈도우10 이전 버전은 에듀케이션 버전이 없습니다

에듀케이션 버전은 윈도우 10부터 새로 생긴 윈도우이기 때문이죠

근데 이게 문제가 ...

다른 버전들  즉 홈, 프로, 엔터, 등등등은 기존에 인증 받았던 kms인증으로 모두 인증이 됩니다

아마 윈도우 10이 기존 윈도우들과 인증방식이 같기 때문에 그대로 적용이 되는것 같은데요

윈도우 에듀케이션은 안됩니다

제가 방금 설치 해보고 인증 받을려고 이것 저것 다 해봤는데

방법이 없습니다

에듀케이션은 정품 사서 정품키를 받지 않는이상

아님 에듀케이션용 kms가 나오지 않는 이상 인증 받기는 힘듭니다

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8755 해적인증 부문중 매트로세팅 부분 하얀고니 2214 08-28
8754 새로 설치할 OS [11] 자유시간 2214 05-04
8753 ★ 좋게 말해도 받아들이는 입장이 이상하다면..., [68] sTodam 2214 07-02
8752 PE가 대세인가 봅니다 [10] 얼음심장 2214 04-03
8751 윈도우10 익스11 오류 없어졌네요.. [9] 포러브 2214 10-12
8750 Windows 10, 20H2 19042.545 [24] 내꼬 2214 09-30
8749 윈도우 정품 인증 논란? [7] 테츠로 2214 11-08
8748 유투브는 역시 크롬으로 봐야겠군요 [12] 복두꺼비 2214 10-20
8747 저 합격했어요ㅋㅋ [13] 구름팡팡 2215 11-30
8746 이제 웹하드 회사들은 가격 좀 내려야 하지 않나 [4] 얼룩강아지 2215 02-11
8745 Baccara - Light My Fire-Bad Boys (1978-1981) FLAC [3] 어사또 2215 03-03
8744 Win7 Aero 질문 [7] mmorpgbara 2215 02-05
8743 컴터 부팅이 느려졌다가 갑자기 빨라졌습니다.;;; [1] 한걸음 2215 06-06
8742 노출 30분 잡고 찍은 사진이라는데요~! [5] 그런거죠 2215 08-28
8741 공공무료 와이파이존에 대해 알아봅시다. [3] 홍재인 2215 02-13
8740 매니안에 참 매너없으신 분이 있네요. [13] 빗소리 2215 05-16
8739 www.oembios.org 접속 되시나요? [2] 니크넴 2216 02-20
8738 어제 올라왔던 WIN7과R2 30개 에디션 [6] 애신각라 2216 01-03
8737 윈7 홈프 키 교환하실분 계시나요..? [4] 미스타홍 2216 02-27
8736 헐..진짜 이상함.인터넷.. [4] Joonh Conn 2216 03-17
XE1.11.6 Layout1.4.8