자유 게시판

WZT유출 7600.16385와 한글통합 7600.16835중 뭘받을까요?

전설의영웅s 조회:3987

안녕하세요? 전설의영웅s라고 합니다.
오늘자로 파이널rtm이 확정되었다고 해서 찾아보니 WZT유출 7600.16385가 있던데 지금 한글통합된 7600.16385를 받고있습니다...
WZT유출본이 마소에서 파일들 iso로 만들지 안은것을 WZT에서 iso로 만든것인가요? 예전에 유출된 7600.16385과 WZT에서
오늘 유출된 ISO의 차이도 알고 싶고요..^^;;
만약 WZT에서 유출된게 MSDN(?)에서 24일 공개한다는 버전이랑 같은건지요... ㅎㅎ;;
질문이 많아서 죄송합니다.. 그럼 좋은 주말 되세요~
아산은 비가 안오네요~^^
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8713 2013-05-09 [11] k-style 2217 05-09
8712 조아람의 전자바이올린 연주 [9] X_man 2217 08-26
8711 죽고 싶습니다!!!!!!!!!! [31] have 2217 12-06
8710 WinPEx86mid_v3.0 수정 및 추가 [1] 대외비 2217 09-18
8709 어휴 어젠가 비스타를 쓰면서 상당히 불편했던 점 [3] Tousaka Li 2218 01-25
8708 675글 보고 롱혼사이트 둘러보던중.. [2] ★ULTIMATE★ 2218 02-02
8707 kt ftth 라이트 50메가 상품 사용할 경우 [5] 생강도넛 2218 04-18
8706 잠깐 햄스터 구경하시고 가세요 [4] 정원해 2218 05-26
8705 박근혜가 처음으로 제맘에 드는 말을 했어요! [7] CA-CIAO! 2218 11-29
8704 Oasis 의 Whatever 곡 mp3 가 있을까요? [4] zzar4 2218 09-17
8703 세상은 요지경 [13] 엘에이맨 2218 12-12
8702 어휴~ 오늘부터 win7 써야하나요? [7] suk 2218 12-27
8701 사진 찍어러댕기다 만나서 한눈에 빵~! 하고 간 녀자??? [1] 피시컴 2218 03-08
8700 태블릿 PC 데리고 왔네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [24] 선우 2218 04-05
8699 공cd 다 날려 먹었네요...ㅡ,.ㅡ;; [9] 아기공룡둘 2219 11-21
8698 SP1 RC-Refresh가 유출됐네요 [3] 오사랑 2219 12-12
8697 유선방송을 시청중인데 셋톱박스를 구매해서 설치해도 되나요. [5] 떠오름 2219 02-24
8696 WIN 7 + ie9 통합본은 언제... [5] 세상의끝 2219 04-02
8695 10프리뷰(10130) 업데이트후 좋아졌네요.. [7] bleach 2219 06-14
8694 윈도10 버전1809 [17763.437]업데이트 긴급요 [10] 알파궁상 2219 04-10
XE1.11.6 Layout1.4.8