자유 게시판

마누라 고맙소 ㅋㅋ

간장종지6465 조회:1776 추천:12

되는 일도 없고

코로나로 힘든 일상

이래 저래 스트레스 받아

참다 참다 소주 한잔 걸치고 잤는데

편도 부은 목도 나은 것 같고

몸도 날아갈듯 가벼워 졌다.

전기 장판 잊지 않고 틀어줘서

선풍기 틀고 잤지만 

바닥은 따뜻해서

한결 몸이 가뿐하다.

역시 마누라 사랑이

제일인갑다. ㅋㅋㅋㅋ

오늘 같은 날엔

고등어 조림도 좋고

갈치 조림도 좋고

구이도 좋고

아랫목도 좋겠다.

아 땡땡이 치고 싶다. ㅎㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8639 시체가 사라지다 - 몰카 [5] gooddew 1395 10-02
8638 PE 디스플레이 설정 우클릭메뉴 테스트 [11] 히이이잌 751 10-03
8637 VA - NOW 100 Hits 80s No.1s (2020) [9] UCLA 793 10-03
8636 파일좀 찾겠습니다 [1] 세븐좋아 809 10-03
8635 죄송한데 최근 9.27 카조님 PE 3종 올라온 있으시면 나눔 ... [4] 밤이슬216 1336 10-03
8634 자료실에 좀전 KMSAuto Net 최신 버전이라던거 [13] Day 3326 10-03
8633 요즘 인스타 다운 용도로 4K Stogram 이란 프로그램을 사용... [4] RoyalS 784 10-03
8632 ZARD (Izumi Sakai (坂井泉水)) - Discography 1991 - 2012... [10] UCLA 2337 10-03
8631 명절 한가위 잘 보내셨나요^^* [37] 선우 1127 10-03
8630 KMSAuto Net 최신 버전이라던거 [4] 케이블카 2469 10-04
8629 롬라이터없이 메인보드 바이오스 수리했었었네요 [6] 『ⓖⓤⓝ』 1569 10-04
8628 MS Edge 번역 피드백 넣으니 해결 되긴 하네요 [1] RoyalS 669 10-04
8627 오늘 달려가서 질렀네요 득템 이어요 ㄷㄷㄷㄷ [32] 선우 2101 10-04
8626 Imagenomic Portraiture 부탁합니다. [4] 미리내2013 656 10-04
8625 10월 4일 손흥민 MU전 2 골 1 어시스트 [2] asklee 745 10-05
8624 KJ님께 염치없는 부탁드립니다. ㅜㅜ [8] 밤이슬216 1980 10-05
8623 쪽지에 보내지 마세요. 지금 거부중입니다. [11] 토니™짱야 1856 10-06
8622 [스미싱 이메일] 기가차서... [16] 내꼬 1249 10-06
8621 캡쳐 프로그램 추천 부탁합니다. [9] 갠지스의잔 1292 10-06
8620 오피스 2000 자료 가지고 계시면 공유 부탁드립니다. [3] 세영 1001 10-06
XE1.11.6 Layout1.4.8