자유 게시판

조 용 한 사 랑

이킁 조회:411 추천:4

나는 언제나 사랑 받고 있습니다.
아침의 상쾌한 바람과 한낮의 밝은 햇살과 
어두운 밤에 찾아오는 곤한 잠은 
내가 받는 조용한 사랑입니다.
지저귀는 새소리를 듣고,
붉게 물드는 노을을 보면서
내 마음에 평화가 흐르는 것은
나는 언제나 사랑을 받고 있습니다.
부모님의 따뜻한 손길과 친구의 허물 없는 격려와
한 이성에게서는 끊임없는 설레임이 전해져 옵니다.
이 모든 것은 내가 받는 조용한 사랑입니다.
내 의지가 아닌데도 나쁜 길로 들어서지 않고
늘 좋은 길을 향해 다시 일어서는 것은
날마다 지혜가 늘어나고, 
삶에 대한 애정이 깊어질수록
나를 가르치고 성숙시킨 분들에게 감사하게 되는 것은
결혼을 하여 가정을 이루고
자녀들과 함께 서로 위로하고 격려하면서 
아름답게 살아가는 것은
나는 언제나 사랑을 받고 있습니다.
나이가 들어 가면서도
초조하지 않고 만들과 만사에 순응하면서
담담히 나의 길을 가는 것은

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8774 드라마 대장금 [명대사]중에서 [4] 사랑과평화 802 02-02
8773 >[BGM] 21살의 눈물 뿌잉이당 802 10-05
8772 조립이 되어야.. 파랑주의보 802 04-15
8771 Xman님 접속하시면 쪽지좀 어사또 802 10-27
8770 연휴도 끝나가고 역시 윈도우 10 이 쓰기엔 편하고 좋네요^^ 새대갈 801 10-02
8769 [질문] 조금 더러운 질문.. [4] 테츠로 801 09-01
8768 코로나 먹는 치료제.. [6] 테츠로 801 03-07
8767 사진수정 좀 부탁드려도 될까요ㅠ [3] 『ⓖⓤⓝ』 801 10-11
8766 2년도 안된 삼성-엘지 노트북, 윈도우 11 지원 불가? [1] asklee 801 06-30
8765 ESET NOD32 Antivirus / Internet Security(KOR) 설치후 [4] 홍낄똥 801 02-26
8764 야구도 오늘 지면 탈락 인건가요? [4] 테츠로 801 08-01
8763 유튜브 조회수 1위 루이스 폰시가 부른 '아기 상어' [5] asklee 801 07-16
8762 KT m 모바일 [6] 시체 801 05-01
8761 나사,브가 고정 암놈이 겉도는데 [8] aqz 801 01-09
8760 Windows10 울티 메이트 자료 종류 질문 [8] nhk 801 08-12
8759 저번주 커플댄스 추는 파티 가서 한장 찍혀서 올려요 [3] 도우너2 801 04-11
8758 19H1 18362.1 에서 가상머신 잘됩니다. [3] 박삿갓 801 03-22
8757 마소와 인텔.amd 담합인지 ... 푸념 푸념 푸념 입니다 [13] win10 801 10-15
8756 윈도10 rs5도 jpg로 배경화면설정시 화질 85%제약걸려있나요? [2] Nfera 801 10-03
8755 shy 촛불 [1] , 801 11-25
XE1.11.6 Layout1.4.8