자유 게시판

업데이트 설치했는데 필요하지않다고.. --;

마빡 조회:342

윈7인데요

오늘 중요업데이트 5개가 올라왔길래 업데이트 했더니

지가 필요하지 않다고 하네요

Cap 2017-01-19 11-50-04-577.png

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8640 노키아 부활 이야기 재미있군요 [4] [벗님] 798 06-18
8639 청원에 동참해 주세요.... [5] 냇시조니 798 09-01
8638 팟 플레이어에서요 [6] 평생노는자 798 01-30
8637 6700k,960프로 패치 전후 비교 크리스탈~ [4] FanTaG 798 01-04
8636 노래에 가사로 시를 문학으로 !! [4] 달리기 798 10-14
8635 당분 vs 지방 [5] 마스크 798 06-27
8634 애플 지도를 웹에서도 보겠네요. 흐르는물 798 11-13
8633 화웨이가 중국의 삼성전자이군요 흐르는물 798 11-04
8632 새벽이군요 전 내일을 준비하러 자러갑니다 ^^ [1] 눈이 798 05-16
8631 PC MOVER EXPRESS 버전 구합니다 엉클퍼커 798 05-01
8630 동영상 강좌를 제작할 예정입니다. [9] 고양이2 798 08-15
8629 문의도 아니고 질문도 아니지만 부탁이랄수 있어서... [4] ▒Boss▒ 798 07-14
8628 브라질 월드컵 8강전 경기 일정 고양이2 798 07-03
8627 이 사람 성격과 인성을 정말 이해를 할 수 없네..... [6] VᴇɴᴜꜱGɪ 797 08-31
8626 셀러론 vs 인텔 cpu [5] 긍지버림 797 01-06
8625 감기에 좋은 음식 - 기침콧물 뚝! doha 797 11-26
8624 미틴 마소.. 내꼬 797 06-05
8623 [심하다!] Ventoy 업데이트 . . . [1] qnd 797 02-16
8622 실컴에 종료버튼 [7] [벗님] 797 01-10
8621 Audio에서 HiFi와 PcFi [16] 둔갑술사_ 797 06-29
XE1.11.6 Layout1.4.8