자유 게시판

영어해석좀 부탁드립니다

놀랐네 조회:683

알리에서 물건을구입했는데 다음과같은 챗이들어왔거든요

판매자: Thanks and would you please share your name in korea?

(번역기:감사합니다 당신은 한국에서 이름을공유하시기바랍니다?)

나: ok (주문시 이름을 그대로사용하길 바라냐로 해석해버림)

판매자:  Ok,waiting ("알았으니깐 배송해줄테니까 기다려라" 로 해석해버림,

"지금보니깐 답변을 기다린다" 인것같은데 답변을안했어요ㅠㅠ)

송장번호가  등록되었는데 엉뚱한데로 배송완료 로 나오길래 왜딴곳으로 배송했냐고 문의했습니다  그러니깐

다음과같은 챗이 들어오네요

For system error, it uploaded the wrong tracking number and wrong information, please ignore it. The parcel was returned. And we are waiting for your information.

나름해석으로는 시스템오류방지를 위해 잘못된 추적번호를 입력해놓았으니깐 무시하고 당신의

정보를 알려주기바란다?

주문당시 주소이름 다적혀있고 통관번호도 따로보내줬는데 무슨정보를 원하는것일까요?

맨처음 챗에서 말한내용같은데 한국어 이름을 말하는것일까요?

도움좀부탁드립니다

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8640 노키아 부활 이야기 재미있군요 [4] [벗님] 798 06-18
8639 청원에 동참해 주세요.... [5] 냇시조니 798 09-01
8638 팟 플레이어에서요 [6] 평생노는자 798 01-30
8637 6700k,960프로 패치 전후 비교 크리스탈~ [4] FanTaG 798 01-04
8636 노래에 가사로 시를 문학으로 !! [4] 달리기 798 10-14
8635 당분 vs 지방 [5] 마스크 798 06-27
8634 애플 지도를 웹에서도 보겠네요. 흐르는물 798 11-13
8633 화웨이가 중국의 삼성전자이군요 흐르는물 798 11-04
8632 새벽이군요 전 내일을 준비하러 자러갑니다 ^^ [1] 눈이 798 05-16
8631 PC MOVER EXPRESS 버전 구합니다 엉클퍼커 798 05-01
8630 동영상 강좌를 제작할 예정입니다. [9] 고양이2 798 08-15
8629 문의도 아니고 질문도 아니지만 부탁이랄수 있어서... [4] ▒Boss▒ 798 07-14
8628 브라질 월드컵 8강전 경기 일정 고양이2 798 07-03
8627 이 사람 성격과 인성을 정말 이해를 할 수 없네..... [6] VᴇɴᴜꜱGɪ 797 08-31
8626 셀러론 vs 인텔 cpu [5] 긍지버림 797 01-06
8625 감기에 좋은 음식 - 기침콧물 뚝! doha 797 11-26
8624 미틴 마소.. 내꼬 797 06-05
8623 [심하다!] Ventoy 업데이트 . . . [1] qnd 797 02-16
8622 실컴에 종료버튼 [7] [벗님] 797 01-10
8621 Audio에서 HiFi와 PcFi [16] 둔갑술사_ 797 06-29
XE1.11.6 Layout1.4.8