자유 게시판

오프라인 다운로드를 지원하는 쉰레이 클라우드 서비스 시작

자위의여신상 조회:408

바이두처럼 오프라인 다운로드를 지원하는 무료 2TB 迅雷云盘(쉰레이 클라우드)가 비공개 서비스를 시작했다고 합니다. 쉰레이는 우리에겐 중국의 IDM으로 불리는 ‘천둥’으로 알려진 기업이죠. 나름 대기업에서 서비스하는 것이니만큼 기대가 됩니다.

현재 비공개 서비스 중인 迅雷云盘는 선착순으로 7월 26일까지 로그인한 사용자는 6TB 공간을 제공한다고 한다고 합니다.

다만, 현재 중국 휴대전화가 없으면 迅雷 계정을 생성할 수 없습니다. QQ 계정 연동은 가능하니, 테스트해 볼 사람은 해보시기 바랍니다. 그리고 현재 iOS 앱만 지원하고 안드로이드와 PC 클라이언트는 없습니다.

https://singingdalong.blogspot.com/2020/07/Free-2TB-and-offline-download-cloud.html

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8645 혹시 포토샵 cs6 Extended 구버전 구할 수 있을런지요? [5] 키트 798 07-15
8644 타자연습 바람낙엽 798 09-25
8643 노키아 부활 이야기 재미있군요 [4] [벗님] 798 06-18
8642 청원에 동참해 주세요.... [5] 냇시조니 798 09-01
8641 팟 플레이어에서요 [6] 평생노는자 798 01-30
8640 6700k,960프로 패치 전후 비교 크리스탈~ [4] FanTaG 798 01-04
8639 노래에 가사로 시를 문학으로 !! [4] 달리기 798 10-14
8638 당분 vs 지방 [5] 마스크 798 06-27
8637 애플 지도를 웹에서도 보겠네요. 흐르는물 798 11-13
8636 화웨이가 중국의 삼성전자이군요 흐르는물 798 11-04
8635 새벽이군요 전 내일을 준비하러 자러갑니다 ^^ [1] 눈이 798 05-16
8634 PC MOVER EXPRESS 버전 구합니다 엉클퍼커 798 05-01
8633 동영상 강좌를 제작할 예정입니다. [9] 고양이2 798 08-15
8632 문의도 아니고 질문도 아니지만 부탁이랄수 있어서... [4] ▒Boss▒ 798 07-14
8631 브라질 월드컵 8강전 경기 일정 고양이2 798 07-03
8630 이 사람 성격과 인성을 정말 이해를 할 수 없네..... [6] VᴇɴᴜꜱGɪ 797 08-31
8629 셀러론 vs 인텔 cpu [5] 긍지버림 797 01-06
8628 감기에 좋은 음식 - 기침콧물 뚝! doha 797 11-26
8627 미틴 마소.. 내꼬 797 06-05
8626 [심하다!] Ventoy 업데이트 . . . [1] qnd 797 02-16
XE1.11.6 Layout1.4.8