자유 게시판

파워서플라이 캐퍼시터 온도 성능차이 많이 중요한가요?

nhk 조회:357

파워서플라이도 알아보니 제품마다 사양도 다르고 가격도 천차 만별이네요.
superflower Leadex Silver로 정하긴 했는데..

이제품은 85도 짜리 일제 캐퍼시터를 사용했네요.
85도 와 105도 성능이나 안정성 차이가 많이나는지 궁금합니다. 

제컴퓨터 사양은 
i7 3770k (4.5g, 1.13v), z68 파탈리티 professional,
GTX1060, HDD 1개, SSD 1개, cpu공냉쿨러1개, 케이스팬 3개 입니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8640 윈도8.1 6월 업데이트이후 ie11 에서 액티브x,각종 플러그... [4] hotcity7 2224 06-20
8639 SSD가 너무 저렴해져서 이젠 아예 통으로 사용 중입니다. [11] 오늘을사는 2224 11-30
8638 비스타의 매력에 빠졌습니다 :) [8] 안정혁 2225 02-06
8637 관리자님 윈도우포럼에 바이러스 울려대요... [15] 외기러기 2225 03-06
8636 바이오스 업데이트 했더니 CPU가 고장나네요 [3] 데지그나레 2225 10-16
8635 윈도우미디어플레이어12로 음악 레코딩...속도가.. [3] 비비안린 2225 11-06
8634 무선마우스 추천좀 해주세요 ㅠㅠ [14] 완전초짜 2225 12-17
8633 독일 교수 출신 가수 Max Raabe음악 가지고 계신분? [5] 명인 2225 05-28
8632 포멧후 이상한 현상 [5] kdksj 2225 08-09
8631 F1 경주 보고 왔습니다. (사진은 없네요 T.T) [7] 눈비 2225 10-23
8630 돈 흐름에 문제가 있군요 [5] 짜장면 2225 01-13
8629 전세집 구하는거 정말 힘드네요 [6] 벌꿀바나나 2225 01-24
8628 제가 생각하는 간단한 결론.... [5] 미래로 2225 12-13
8627 라이젠 3세대(젠2) 때문에 난리났습니다^ [12] bleach 2225 05-27
8626 종료 : KJ QuantumPE AS 3.5 - S*F*r 화장 떡칠 버전 [228] SHIELD 2225 03-05
8625 윈도우10 1909 18363.10024 ==> 18363.418로 오늘 자동... [6] 애디오 2225 11-08
8624 reg [17] 봄은오는가 2225 02-22
8623 안드로이드폰 기행문이에요 ^^ [3] 왔따다 2226 07-07
8622 휴대폰 전원에 관한 궁금증 [4] 어사또 2226 10-08
8621 서피스 키보드감이 궁금하네요. [2] 윈도우찬양 2226 07-06
XE1.11.6 Layout1.4.8