자유 게시판

갤럭시탭이나 7~8인치 저렴한 태블릿 추천 좀 해주세요.

인천간판오빠 조회:803

차량에서 네비용도나 회사에서 유투브나 넷플릭스 정도 보려고 하는데요....

갤럭시탭 같은 태블릿 구하려고 합니다.

10인치는 너무 크고 7~8인치 정도 크기로 추천 좀 부탁드립니다. 저렴한 놈으로..... 

성능이 어느 정도 돼야 렉 없이 유투브나 넷플릭스 감상 가능할까요?

집에 아이들이 보는 갤럭시탭4어드밴스 만져보니 이 정도 성능만 돼도 될것 같네요.

제가 갤럭시탭 족보를 잘 몰라서요.....

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8788 표리부동 [表裏不同] [3] 짱구는못말 804 05-16
8787 곡 제목 아시는 분 계신지요 [5] bernet 804 05-25
8786 상식과 믿음에 배고픈 사람들..... 고양이2 804 08-14
8785 승무원이 충격받고 퇴사한 항공 사고 [1] FINAL 803 05-18
» 갤럭시탭이나 7~8인치 저렴한 태블릿 추천 좀 해주세요. [9] 인천간판오 803 02-21
8783 랜카드가 기절 하는군요 [6] 내꼬 803 05-01
8782 통기타 [20] 네모의자 803 01-02
8781 파티션 프로그램 바이러스 [6] [벗님] 803 04-14
8780 윈도10 19h1 1903 이번주 릴리스 프리뷰 배포예정 에드힐스 803 04-07
8779 트윅이 좋지만--- [4] 강나루 803 08-12
8778 티 스토리 초대장 1장 구합니다. 홀로서기 803 05-03
8777 PC MOVER EXPRESS 버전 구합니다 엉클퍼커 803 05-01
8776 이것 과 저것 [1] 곰댕이 803 06-05
8775 구디님 쪽지 확인부탁드립니다. [1] 기러기 803 10-20
8774 크리스마스 이브 [2] 긍지버림 802 12-23
8773 Windows 10 (19045.2311) 2022.11.16 선택적 업데이트 [9] suk 802 11-16
8772 인생다큐 마이웨이 [4] 문경세재 802 02-21
8771 윈도우10 God Mode (갓모드) [1] 빗소리 802 12-01
8770 야구도 오늘 지면 탈락 인건가요? [4] 테츠로 802 08-01
8769 이런뎅장님 뼈대 주신거 잘 받았는데요 [2] #cortana# 802 09-01
XE1.11.6 Layout1.4.8