자유 게시판

2G폰을 바꿔야되나?...KT에서......

초원의빛 조회:1447

15년 가까이 쓰온 2g 폰을 바꿀때가 되았나?..ㅎㅎ

번호이동하면서 SK 에서 KT로 넘어왔건만..

KT 에서 7월1일 부터 2G망을 졉는데요...

기존 01X번호 쓰는 사람들은 어떻게 되는지?

SK로 넘로 다시 넘어 가야되나

기다려보고 KT에서 보상정책이 나오면

스마트 폰으로 갈까?

7월이면 얼마남지 않앗는데

고민되네요...ㅎㅎ

여기 회원님들 중에도 01X 번호 가지신 분들이 드러 있을겁니다

어떻게 하실건가요?

010 강제 통합이 이루어지면 보상이고 없지 싶은데...모르죠

나중에 정책이 어떻게 바뀔지...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8799 오늘도 윈포만 오면.. [6] 컴포지트 1235 04-05
8798 어라, 레벨과 포인트가 이상해요 [5] 우금티 1121 04-05
8797 카조님 자료는 전부 삭제된 건가요? [3] 큰돌♥ 39531 04-05
8796 여기서 [4] Clown_P 1335 04-05
8795 순간 깜짝 놀랐습니다~ [7] 들길 2159 04-05
8794 역시.... 마소가 막았네요..... [5] 리버넥스 2808 04-05
8793 나이 오십이 넘으면 [12] 짜장면 1605 04-04
8792 이제는 숙성되야 하는... [39] 세상의끝 1492 04-04
8791 정부, 내일 日에 마스크 2만개 지원 [21] 수호천사 1307 04-04
8790 많이 아쉽습니다.. [5] kmm100 1307 04-04
8789 왼 중복이 4개 씩이나.. [1] Ohys 1113 04-04
8788 웃고 가요 [6] publicstat 1391 04-04
8787 Xnote 쓰는데 좀 도와주세요 ㅠ [3] 겁나는뚱땡 1672 04-04
8786 이동이 많을듯 해서... [5] 윈포촙오 1459 04-04
8785 코드게이트가 시작되었네요~ NY♥ 1433 04-04
8784 윈포가 요즘 [3] 젠장 1671 04-04
8783 최초의 p2p 프로그램은 어느것인가요? [7] 줄넘기 1653 04-04
8782 현재시각 새벽 2시 45분...토를...(비위 약한사람은X) [7] 고진거진허 1600 04-04
8781 혹시 잉여수용소라는 프로그램아시나요? [7] 크사이 2728 04-03
8780 당나귀시절 "김화" 라는 사이트 아시는 분 계시... [23] HELLO호야 3047 04-03
XE1.11.6 Layout1.4.8