자유 게시판

무등산님 906버전 윈도우 문제가 있네요~

카야 조회:522

어제부터 906버전을 설치를 해봤는데.... sky 캡쳐카드만 작동하지 않아 실제로 사용하려면

드라이버에 문제가 있다며 장치관리자엔 드라이버는 정상이고 충돌도 전혀 없는데~

사용불가.....두번이나 윈도우를 새로 설치해도 마찬가지더군요~

그래서 다른버전을 찾아보곤 있는데  그전이 824였던가..

이걸 설치하니 kb8001330 인가 이업뎃에서 막혀버리네요.. 업데이트 설치할수 없음~

허허~~ 항상 잘 사용해왔었는데 이틀전에 갑자기 데탑이 부팅이 안되길래 설치하는것마다 말썽이네요~

항상 게시물을 지우시는 분이라 다른게 있는지 모르겠습니다.. 906이후는 작업을 안하신거 같기도

하구... 후움... 있다면 알려주세요~~

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8680 심심하신분용 테스트 자료 [10] 히이이잌 1474 09-25
8679 모니터 스크래치 + 자동차 물왁스 = 괜찮네요! 뷰리풀투데 876 09-26
8678 담뱌피는사람중에 [12] 복태취업했 1093 09-26
8677 벤토이가 뭔가하고... [2] [벗님] 1384 09-26
8676 그리이~ㅁ [7] 동백 986 09-26
8675 혹시 차에 관심이 많거나 좀 잘 아시는 분? [2] 여름안에서 800 09-26
8674 피싱 문자 왔습니다. [5] KK-YWF 989 09-26
8673 1995년 1억원대 초호화PC [3] 데헤헤 1677 09-27
8672 윈도우10시절부터 뜬금없이 발생한 마우스 드래그 문제 대... [15] Star★Bros 1848 09-27
8671 [자랑질]힐링 하이소 [10] 간장종지646 858 09-27
8670 세상에 꽁자는 없군요 RaiDrive [6] 눈이 1503 09-27
8669 자크가 ykk가 달린 아디다스도 있는지요 [4] aqz 677 09-27
8668 심민경(심수봉) - 그때 그사람 눈이 404 09-27
8667 Partition Wizard 황당하군요? [4] 원방기 1197 09-27
8666 김완선 – 이젠 잊기로 해요 [5] 눈이 562 09-27
8665 raidrive [6] tbvpfm 923 09-28
8664 이사건 미지의 사건으로 남는건가? [5] 멀더는외계 1501 09-28
8663 민해경 - 보고싶은 얼굴 [2] 눈이 354 09-28
8662 빌라 4층 엘베없을때 에어컨 설치해보신 분? [9] 한걸음 1514 09-29
8661 사기 싫으면 안 사면 그만! [7] 둔갑술사_ 1457 09-29
XE1.11.6 Layout1.4.8