자유 게시판

심심풀이

보헴씨가1 조회:348

무규제의 한계는 윈포가 절절하게 보여주네요.
지금은 눈팅 유입도 예전에 십분에 일이나 되나요?
여전한 운영자는 긍정적인 변화가 있을리 없고.
쫄지마.

아침에 눈을 뜨면 내가 살아있는지 가만히 생각해봐.

정말 난지 아닌지

...

아픔은 정말 힘들어.

모르는게 좋지

하지만 그런거 별거 아니야

견딜만해.

언젠가 끝을 보리라~ 진정 마음에 담아 눈을 뜰때마다 부끄럼없이 세상을 살고싶다.

그러리라.

.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8810 태풍...정전 [1] 虎視 804 10-05
8809 요즘 거대토끼 때문에 스타필드하남이 약간 인기죠? [2] 가고싶다으 804 09-08
8808 메트로ui실행 오류 sky9 804 01-10
8807 (질문)중고 거래 개념 익히기 [2] Playing 804 11-20
8806 시대는 간다. 천천히 흘러서... [2] 바람이분다 804 10-04
8805 화웨이 회장은 대단하군요. 마오쩌뚱씩 전략으로 성공 흐르는물 804 11-04
8804 역시 아이폰, 주가가 연일 최고치라고 하네요. 흐르는물 804 10-29
8803 장결희 강력한 중거리 슛... 골.. [1] 고양이2 804 09-17
8802 돼지바는 월드컵에 핵심광고인듯ㅋ 그라시아스 804 06-30
8801 표리부동 [表裏不同] [3] 짱구는못말 804 05-16
8800 곡 제목 아시는 분 계신지요 [5] bernet 804 05-25
8799 상식과 믿음에 배고픈 사람들..... 고양이2 804 08-14
8798 알리의 진공관 엠프 키트 구입 Lyele 오디오 WE91 라인 30... [4] 세븐좋아 803 03-04
8797 삼섬컴퓨터인증샷 구매영수증 삼성 제품인증 [3] 펭수대스타 803 05-26
8796 랜카드가 기절 하는군요 [6] 내꼬 803 05-01
8795 줄눈시공 [5] 홍낄똥 803 03-08
8794 파티션 프로그램 바이러스 [6] [벗님] 803 04-14
8793 윈도10 19h1 1903 이번주 릴리스 프리뷰 배포예정 에드힐스 803 04-07
8792 공기 순환기를 구매하려는데 추천 제품이 있을까요? [13] 최동안 803 06-18
8791 트윅이 좋지만--- [4] 강나루 803 08-12
XE1.11.6 Layout1.4.8