푸바 스킨적용하려는데 잘 안되네요.ㅠ 혼자 해결!

빗소리 조회:314 추천:3

https://github.com/Ottodix/Eole-foobar-theme

위 테마를 따라하려고 하는데... 잘 안되네요.

포터블버젼으로 설치해서 위 주소에서 설치방법대로 따라햇는데.. 뭐가 안되는지 위 프리뷰 이미지 가운데처럼 안뜨네요.

이렇게만 뜨네요. 적용이 안된건가요? 뭐가 잘못된걸가요?

테마 설치 후.PNG

푸바 스킨적용방법은 어렵네요.@.@

마우스 요리조리 누르다보니 완성됏네요.ㅎㅎ

완료!ㅎㅎ

다크모드도 완료! 멋지네요.ㅎ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) gooddew - -
779 추억의 드라마송 하나 올려봅니다....최강희 - 가려진 너에... 불멸수군 349 05-26
778 [문의] 다음 웹메일에서 받은메일에 이미지가 전달시 안나... [1] 멀더는외계 349 10-10
777 Kinemaster강좌 : Snow Effect, Rain Effect 적용방법 무림거사 349 08-20
776 가입인사드려요 [7] level45 349 07-06
775 TIStory 초대장 부탁드립니다. [3] 하얀사자 349 06-02
774 The Phantom Of The Opera [5] 눈이 348 11-16
773 Total Commander F2 이름바꾸기 기능에 대하여 화일찾기 Ct... [7] 산이좋아서 348 01-31
772 winrar 5.80 도움말 문의합니다 [1] GODDESS 348 12-20
771 #석송 추석인사 드립니다 [4] 무림거사 348 09-24
770 Sarah --Tokyo Town 눈이 346 10-09
769 The Wallflowers - One Headlight 눈이 346 06-30
768 오늘 아침 천리안-2B 위성 발사 성공 [3] asklee 346 02-19
767 심심풀이 보헴씨가1 346 11-02
766 한영애 - 봄날은 간다 [1] 눈이 345 11-03
765 크롬에서...조언 부탁드립니다 [3] 맨션에살자 345 09-16
764 윈도우10 21H1 이번에 빠른 검색 한국도 지원될까여?? [3] RoyalS 345 07-16
763 럼블 피쉬 (Rumble Fish) - 비와 당신 윈도우창시 345 07-13
762 취재 K 전체 데이터룸 취재후 탐사K 팩트체크 정보 K 전체 ... 자위의여신 345 05-29
761 새해 福 많이 받으세요. [4] 점돌이 345 01-01
760 정태춘 - 애고 도솔천아 [1] 록시2 344 06-12
XE1.11.6 Layout1.4.8