자유 게시판

드디어 sp1 RC v658을 설치 했습니다. ^^

퍼플라인 조회:6253

VGA를 바꾼 기념으로 이것저것 테스트 해보느라 비스타가 지져분해 진거 같고,
어짜피 새로운 SP1 RC도 나왔고 해서 오늘 아침부터 백업하고, 포맷하고
비스타 재 설치 했습니다. ^^

결국엔 테마 설치나 그런거 다 제외하고 기본으로 쓰기로 했어요. ㅡㅡㅋ
(결국엔 순정! ㅡㅡv )

저도 지난번 서비스팩 베타와의 체감은 차이가 없어요.

그래도 일단 새로 포맷하고 설치해서 기분은 좋네요. ㅎㅎㅎ

이 상태로 sp1 정식이 나올때까지 쭉~ 가기를...ㅎㅎㅎ

ps. 업로드한 사진은 그동안 사용하던 바탕화면인데
색감이 이쁜 바탕 화면 있음 추천좀 해주세요~ ^^
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8773 윈도우7 게임(테일즈러너) 사용 후 컴퓨터 그래픽 이상 증상 [2] 정원해 2213 09-27
8772 소니 vs 삼성 캠코더 구매 여러분의 선택은? [5] shabang2 2213 06-10
8771 완전체 가지신분 없나요. [7] 프리네 2213 06-02
8770 논리는 정서를 이길 수 없다 [8] 섬세한분 2213 10-14
8769 컴 안정화 작업 [4] 실버 2213 12-08
8768 요번에 새로하나 장만했어용 [5] 이누노 2213 03-28
8767 폭발 5분전 [2] DOS 2213 12-14
8766 지식과 무식의 차이..(반성을 하는 시간..) - 카조님 사평... [7] Lr라 2213 05-17
8765 Windows 10, 20H2 19042.545 [24] 내꼬 2213 09-30
8764 레미쯔님 초기설정도우(WSH)최신버전만 따로얻을수없을까요? [1] 디젤매니아 2213 06-28
8763 유투브는 역시 크롬으로 봐야겠군요 [12] 복두꺼비 2213 10-20
8762 윈포 가족여러분 고맙습니다 [19] 한_마음 2214 01-27
8761 이상한 나라 대한민국 [10] 이별은지구 2214 05-26
8760 너와나&우리 [4] 바람구름사 2214 11-07
8759 IE9 통합 후 Windows7 이미지 크기 [1] 피아노 2214 03-15
8758 공씨디 사용하십니까? [11] 초원의빛 2214 02-22
8757 살인적인 근무..이런회사 직장폐쇄 가능한지? [14] Native 64 2214 04-28
8756 요즘 여자들 ㅋㅋㅋ [12] James Dean 2214 06-08
8755 아동 음란물규제.. [2] 천지삐까리 2214 11-12
8754 망신당한 예비경찰 저질체력 [7] 페어웰 2214 12-08
XE1.11.6 Layout1.4.8