자유 게시판

흑흑, 서팩1 설치 실패...

비스타좋아해 조회:2148

ㅠㅠ 결국 다시 밀고 설치해야 하는지...도대체 왜 안되는거야~~~~~~~

지금의 상태로 만드는데 정말 많은 공을 들였는데..현상태에 애착이 강해서

포맷하고 다시 깔고 서팩도 깔고 지금상태까지 만들어놓을 생각을 하니 앞이 깜깜하네요..

서팩 포기하렵니다...ㅠㅠ

카리스마조님 말씀대로 새로 설치한 바로 직후에 서팩을 깔아야 제일 안전한가 봅니다...

근데 혹시...서팩 정식도 실패율이 높을까요?  그럼 컴터 잘 못하는 사람들은 짜증만 부릴텐데..

아오...다시는 비스타 포맷안하려고 힘들게 컴터환경 잘 만들어놨는데...

당연히 성공할 줄 았았는데.. 서팩이 거부할 줄이야....

스샷의 오류메세지에 대해서 알고 계신분 혹시 있으신가요?

혹시나 특정 프로그램과의 충동 같은걸로 오류나는건 아닌지....ㅠㅠ

참고로 트윅이나 튜닝같은건 안했어요.....테마설치만 했을뿐..
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8828 노이즈 캔스링 블루투스 이어폰 [8] 힐러 804 06-25
8827 줄눈시공 [5] 홍낄똥 804 03-08
8826 여긴 어디 나는 누구인가 [11] closeup 804 12-17
8825 배치파일 [2] arim 804 12-03
8824 이베이에서 파는 3$짜리 파워디렉터18 정품일까요? [2] foxy 804 04-19
8823 김정미의 바람 - 영화 마약왕 브금(&앨범) [12] 와로 804 02-01
8822 인증툴 누구나 쉽게 만들수 있습니다 [7] 카리스마죠 804 07-16
8821 노트북 판단 부탁 드립니다.. [7] ojaykim 804 06-19
8820 다른분들이 윈도우 올리신거 보며는 [6] 힝힝잇 804 02-09
8819 ATX 파워 접속시 보조파워잭 혼돈하면 파워소손 당첨. [5] Neutron 804 01-27
8818 산타 할아버지 좋은 윈도우 받을려고 퉁가인 804 04-12
8817 댓글이 아닌 자유 게시판에서 한 판 해 보시라 이런 의미... [1] pixel 804 10-19
8816 KBS 이사장 클라스 "김구는 대한민국의 공로자가 아니다 [7] 뿌잉이당 804 11-14
8815 태풍...정전 [1] 虎視 804 10-05
8814 요즘 거대토끼 때문에 스타필드하남이 약간 인기죠? [2] 가고싶다으 804 09-08
8813 메트로ui실행 오류 sky9 804 01-10
8812 (질문)중고 거래 개념 익히기 [2] Playing 804 11-20
8811 시대는 간다. 천천히 흘러서... [2] 바람이분다 804 10-04
8810 화웨이 회장은 대단하군요. 마오쩌뚱씩 전략으로 성공 흐르는물 804 11-04
8809 역시 아이폰, 주가가 연일 최고치라고 하네요. 흐르는물 804 10-29
XE1.11.6 Layout1.4.8