자유 게시판

흑흑, 서팩1 설치 실패...

비스타좋아해 조회:2148

ㅠㅠ 결국 다시 밀고 설치해야 하는지...도대체 왜 안되는거야~~~~~~~

지금의 상태로 만드는데 정말 많은 공을 들였는데..현상태에 애착이 강해서

포맷하고 다시 깔고 서팩도 깔고 지금상태까지 만들어놓을 생각을 하니 앞이 깜깜하네요..

서팩 포기하렵니다...ㅠㅠ

카리스마조님 말씀대로 새로 설치한 바로 직후에 서팩을 깔아야 제일 안전한가 봅니다...

근데 혹시...서팩 정식도 실패율이 높을까요?  그럼 컴터 잘 못하는 사람들은 짜증만 부릴텐데..

아오...다시는 비스타 포맷안하려고 힘들게 컴터환경 잘 만들어놨는데...

당연히 성공할 줄 았았는데.. 서팩이 거부할 줄이야....

스샷의 오류메세지에 대해서 알고 계신분 혹시 있으신가요?

혹시나 특정 프로그램과의 충동 같은걸로 오류나는건 아닌지....ㅠㅠ

참고로 트윅이나 튜닝같은건 안했어요.....테마설치만 했을뿐..
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8680 클럽박스 무료 퀵다운패치 구할수 있는곳 없나요? [2] X맨 2242 03-29
8679 아이폰에서 윈도우포럼이 로그인이 안되네요. [6] 영조 1174 03-29
8678 ‘日 지진돕기 기부했더니 독도까지 달라?’…배신감 폭발 [24] 초원의빛 1601 03-29
8677 삼성 OEM (Windows 7,XP,VISTA)와 삼성복원솔루션 1부터 5... [1] 봉빵 7866 03-29
8676 셰인 - 나비효과 (유투브) [1] iron 1356 03-29
8675 토런트다운 사이트 들어가지나요? [8] GoogleDotC 1846 03-29
8674 나의 별난 취미 [4] 티티오 2185 03-29
8673 이제는 윈도우 자료실이 좀 조용합네요..^^ 초원의빛 1483 03-28
8672 로지텍 마우스의 버그인지? [9] 세상의끝 1492 03-28
8671 AMD 패넘 9650 쿼드 코어 어떤가요? [13] 갠지즈의잔 3047 03-28
8670 기억나십니까? [1] publicstat 1493 03-28
8669 우분투로 3~4일 의 결과물 [6] 노란 1643 03-28
8668 슬로모션 다람쥐~~~~~~ [5] 스퀴니 1052 03-28
8667 웹하드 광고글 보니까 생각나던일이.. [3] 컴포지트 1268 03-28
8666 모바일 프로그래밍 분야에 대해서 [6] gooddew 1177 03-28
8665 방정식계산기 추전좀요~ [8] 이루 1735 03-28
8664 아이폰 전화 발신시 비밀번호 거는 방법 아시는 분 계시나요? [3] 영조 3834 03-28
8663 빠른 생일.. 아 괴롭습니다 ㅋㅋ; 회사생활은 어떻죠? [16] 나그네켄신 2409 03-28
8662 공학인들을 위한 화면보호기 [8] 짜장면 1824 03-28
8661 ohpy.com 폐쇄결정. 오피로 홈피 만들어 운영하는 분 자료 ... [3] 카라꽃향기 1985 03-28
XE1.11.6 Layout1.4.8