자유 게시판

어젯밤에 엠파스를 회원탈퇴했습니다.

Faney 조회:2031

가장 큰 이유는...

뉴스 댓글...

진짜 저질스럽고 불쾌한 글들이 너무 많더군요.

클릭하기 전에 보이지만 않으면 상관이 없는데,

네이버처럼 숨겨져서 나오지를 않고(클릭해야 보여집니다.)

스크롤만 내리면 바로 눈에 들어오니 어쩔땐 뉴스만 읽고 넘기는데

대부분은 싫어도 그 리플들이 눈에 들어옵니다.

후우 외국에 있다보니 인터넷 뉴스는 어쩔 수 없이 보게되는데
(게스트 하우스엔 힌디어 신문만 오더군요...ㅠㅠ)

엠파스, 처음 등장할 때부터 써왔는데 아쉽네요.
(첫 광고가 참 재밌었죠. "야후에서도 못찾으면...엠파스!" 나중에 야후에게 고소당했죠^^;;)

아무튼,

요즘 뉴스 댓글 다는 네티즌들 아쉽네요, 좀 "마이너스"한 생각들 좀 버려줬으면...

남 탓 주변 환경 탓 좀 그만하고...

좋은 게 얼마나 많은데...

아무튼 이제 엠파스는 안들어갈랍니다~~~
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8822 이베이에서 파는 3$짜리 파워디렉터18 정품일까요? [2] foxy 804 04-19
8821 김정미의 바람 - 영화 마약왕 브금(&앨범) [12] 와로 804 02-01
8820 인증툴 누구나 쉽게 만들수 있습니다 [7] 카리스마죠 804 07-16
8819 노트북 판단 부탁 드립니다.. [7] ojaykim 804 06-19
8818 다른분들이 윈도우 올리신거 보며는 [6] 힝힝잇 804 02-09
8817 ATX 파워 접속시 보조파워잭 혼돈하면 파워소손 당첨. [5] Neutron 804 01-27
8816 산타 할아버지 좋은 윈도우 받을려고 퉁가인 804 04-12
8815 댓글이 아닌 자유 게시판에서 한 판 해 보시라 이런 의미... [1] pixel 804 10-19
8814 KBS 이사장 클라스 "김구는 대한민국의 공로자가 아니다 [7] 뿌잉이당 804 11-14
8813 태풍...정전 [1] 虎視 804 10-05
8812 요즘 거대토끼 때문에 스타필드하남이 약간 인기죠? [2] 가고싶다으 804 09-08
8811 메트로ui실행 오류 sky9 804 01-10
8810 (질문)중고 거래 개념 익히기 [2] Playing 804 11-20
8809 시대는 간다. 천천히 흘러서... [2] 바람이분다 804 10-04
8808 화웨이 회장은 대단하군요. 마오쩌뚱씩 전략으로 성공 흐르는물 804 11-04
8807 역시 아이폰, 주가가 연일 최고치라고 하네요. 흐르는물 804 10-29
8806 장결희 강력한 중거리 슛... 골.. [1] 고양이2 804 09-17
8805 돼지바는 월드컵에 핵심광고인듯ㅋ 그라시아스 804 06-30
8804 표리부동 [表裏不同] [3] 짱구는못말 804 05-16
8803 곡 제목 아시는 분 계신지요 [5] bernet 804 05-25
XE1.11.6 Layout1.4.8