자유 게시판

혹시,CJ경남방송 인터넷 쓰시는분 계세요?

바람의상처 조회:2089

퐝당해서 글 한번 올려봅니다.

짐까지 SK B....잘 쓰고있었는데 제가 집에 없는사이 갑자기 아파트 단체계약을 했으니 유선방송이랑 인터넷을 바꿔야

된다고 엄마혼자계실때 교체작업 다해버렸네요..짐까지 쓰던 인터넷 위약금도 자기들이 다 처리했다고...헐...

게다가 인터넷속도도 그리 만족스럽지 못하고..관계자말론 아직 거시기?를 다 열지 않은 상태라, 좀 느릴거라네요..좀있으면

빨라질거라며...

이게 뭔짓이여..왜 뜸을드리지?  저 없는사이에 디지털방송이니뭐니 셋텁?박스도 달고 무선 인터넷 전화에..

컴터 테이블 밑에 무슨 전선들이 이리많이 엉켜있는지. 멀쩡한 콘센트? 에다 구멍을 뚫어서 선을 따고...  

게다가 복지할인도 안된다네요..이미 아파트 단체가입할인?인가..그걸 하는 상태라 추가 (복지)할인이 안된답니다..

집에 있는 TV가 다 아날로그라 화면이 전부 아래위 양옆이 잘려보이고 짜증나네요..

정말 이눔의 아파트 살기싫네요..싫어도 해야되고 내가 안쓴 전기세,물세등도 공동요금인가뭔가 해서 내야되고..

뭐 대세가 그렇다면 할수없지만...쓰고싶은 인터넷,보고싶은 유선방송도 맘대로 고를 자유가 없다니..

아..아파트 정말 싫습니다..근데 다른데로 갈 형편도 여건도 안되니...젠장할!!!!!!!

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8806 만약 국내에 OS가 탄생한다면..? [13] 나그네켄신 1858 04-05
8805 한영키문제 어떻게 하시나요? [8] ▒벗님▒ 1804 04-05
8804 중고서적 파는 곳 좀 큰 사이트 아시는 분 계세요...?? [1] 오마르 1362 04-05
8803 마소가 유해사이트라고 판정한 것에 대한 나름 생각한건. [6] 나그네켄신 106096 04-05
8802 우오~! 과연?! [2] 스퀴니 1173 04-05
8801 Windows Forum 칼라 [5] 짜장면 1313 04-05
8800 아시는 분은 아는 가격대비 종결자 노트북입니다. [6] 미친기차 1746 04-05
8799 오늘도 윈포만 오면.. [6] 컴포지트 1235 04-05
8798 어라, 레벨과 포인트가 이상해요 [5] 우금티 1121 04-05
8797 카조님 자료는 전부 삭제된 건가요? [3] 큰돌♥ 39531 04-05
8796 여기서 [4] Clown_P 1335 04-05
8795 순간 깜짝 놀랐습니다~ [7] 들길 2159 04-05
8794 역시.... 마소가 막았네요..... [5] 리버넥스 2808 04-05
8793 나이 오십이 넘으면 [12] 짜장면 1605 04-04
8792 이제는 숙성되야 하는... [39] 세상의끝 1492 04-04
8791 정부, 내일 日에 마스크 2만개 지원 [21] 수호천사 1307 04-04
8790 많이 아쉽습니다.. [5] kmm100 1307 04-04
8789 왼 중복이 4개 씩이나.. [1] Ohys 1113 04-04
8788 웃고 가요 [6] publicstat 1391 04-04
8787 Xnote 쓰는데 좀 도와주세요 ㅠ [3] 겁나는뚱땡 1672 04-04
XE1.11.6 Layout1.4.8