자유 게시판

알리의 진공관 엠프 키트 구입 Lyele 오디오 WE91 라인 300B 진공관 증폭기...

세븐좋아 조회:804 추천:1

제가 취미로 몆개 구입 조립해보니 음질도 좋고 가격도 저렴해서 조립듣고있는데 너무좋아 좀 고금으로 주문 했습니다

이번 건 300b  두개 들어가는 pp 아님니다 이번건 히터전압이 780s05  로 구성된거라 

이렇게 구성 하는게 그냥 파워는 안돼더군요 파워 트랜스가 거기에 맞게 제작이 되야 돼더군요 

Lyele 오디오 WE91 라인 300B 진공관 증폭기 Diy 키트 단일 종단 병렬 라인 고전력 15w * 2 하이 엔드 사운드 앰프| | - AliExpress

이거 입니다 

사진보시면 상당히고급입니다

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8823 요즘엔 PE 만들기도 쉬워졌지만 산골마을™ 805 02-24
8822 [FLAC] [6] 수달이 805 01-19
8821 어흐..서울 눈이.. [1] 내꼬 805 01-06
8820 Windy.COM에서 예보하는 제9호 태풍 마이탁 경로 [1] asklee 805 09-02
8819 트러블메이커로 완전 찍힌듯... [2] CanDoIT 805 09-16
8818 명절 잘 보내세요~ [52] 집앞의_큰 805 02-01
8817 DOA 6 ʕ•ᴥ•ʔ 805 08-04
8816 노트북 판단 부탁 드립니다.. [7] ojaykim 805 06-19
8815 ATX 파워 접속시 보조파워잭 혼돈하면 파워소손 당첨. [5] Neutron 805 01-27
8814 노을경 . . . [3] anamana 805 10-28
8813 카카오 인코더 포터블 찾고 있습니다. [6] 시체 805 06-29
8812 KBS 이사장 클라스 "김구는 대한민국의 공로자가 아니다 [7] 뿌잉이당 805 11-14
8811 파이어폭스 52.0 플러그인 이상해졌네요. [11] 윈라 805 03-11
8810 Wbc 한국 1라운드에서 탈락할듯 ㅡㅡ [2] codese7en 805 03-07
8809 무x산님 트래커를 넣어줘도 다운이 안되요 [4] #cortana# 805 12-18
8808 콜레오 보시오 아바코 805 05-16
8807 그놈 목소리 asklee 805 08-31
8806 저는 윈8이 참 맘에 드네요. 메리아 805 05-31
8805 금일 박석민... [5] 마이크로닉 805 05-17
8804 모든님들 덕분에 잘 사용합니다. 저만인지 한가지 문제가... [1] nazarino 805 09-28
XE1.11.6 Layout1.4.8