자유 게시판

마소와 인텔.amd 담합인지 ... 푸념 푸념 푸념 입니다

win10 조회:801

rs5출시기념 푸념입니다

요즘 컴은 윈7은 깔지도 못하게 만들어 놨어요 공식적으론 지원을 안하지요 

어찌어찌하여 깔아는 봤으나 제 경우는 뭔가좀 모자른 (불안정한) 느낌이 더라구요 에이... 다시 윈10 복귀

그동안  도스 조금  3.1조금  95조금  98. me조금 xp. 7. 10

사용한중에 xp와7이 만족도가 가장높았습니다 

제어판 들어가서 이것저것 만지며 꾸미는 재미가 쏠쏠했었는데... 윈7 일때도 제어판들어가면 뭐가 이리 많아 하며 투덜됐었는데요

윈10오면서 설정보니 무더기로 뭔가 덕지덕지 붙었더군요ㅠㅠ 뭐가뭔지도 모르는게 수두룩빽빽...

만질 엄두가 안나서 바탕화면만 취향것 바꿨네요 

컴사양은 무지막지 올랐는데 윈7에 사용하던 에어로기능도 리소스를 많이먹네 어쩌네 하며 죽여버리고 뭥미 ??

핸드폰 연결편하게 해준데서 해보려하니 핸드폰 런쳐를 바꿔버리네 젠장 ~~

어디한번 업그레이드좀 해볼까 ^^.... 갤럭시북에 rs5 올렸더니 탐색기가 안열리네 이런 빌어먹을....ㅠㅠ 

말이 클린설치지 설치야 쉽지 그 다음이 문제지요....

뭐냐.... 그 모바일운영체제와 결합하면서 부터 뭔가 막 꼬이고 복잡해진것 같습니다

마소는 그렇다 치고  cpu회사들은 뭔 지랄인지.... 

그냥 윈7사용하게 해주세요 ㅠㅠ 

혹시 ....  윈10에서 기간 제한없이 자동업그레이드 완전차단 하는 프로그램이나 방법있으시면 댓글 부탁드립니다 

XE1.11.6 Layout1.4.8