자유 게시판

Slimjet 브라우저 혹시 오류 안나나요?

한걸음 조회:398

슬림젯 브라우저를 보조로 사용중인데요..

Slimjet 16.0.5.0 버전으로 업데이트가 된 후로는 치명적인 에러가 나네요.

첫번째 인터넷창을 열어서 마우스휠을 돌이면 창이 위 아래로 잘 움직입니다.

하지만 첫번째 창에서 하위항목을 클릭을 해서 인터넷창을 열어서 마우스를 사용하면

휠이 안움직이는 오류가 나타나네요..

예를 들면 네이버에 들어가서 블로그나 카페서핑을 하거나 다음에 들어가서 뉴스를 보거나

카페에 들어가서 마우스를 사용하면 휠이 먹통이 되는 현상이 나타납니다.

신기하게도 같은 크롬기반인 네이버웨일은 아무이상이 없이 잘되네요..

이게 저만 그런건지 슬림젯을 사용하는 다른 분들도 그런건지 궁금하네요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8826 구글 다운로드 하려니 안됩니다. [4] 자유시간 675 09-17
8825 이건 스피커나 [2] aqz 875 09-17
8824 누가 우리의 쉼터를 뺏어갔는가 [5] 냇시조니 1469 09-17
8823 그림이미지에서 글자 지우려면 포토샵에서 뭐 만져야하나요? [30] 빗소리 1920 09-18
8822 구글 왜 이러나요? ㅠㅠ [11] 좀머씨 1781 09-18
8821 17일자 꼬져님 자료 [6] 아다리 1426 09-18
8820 선배님 그림에서 하얀 글씨 좀 지워주세요 ^^ 미리감사드... [14] 김영자 1547 09-18
8819 이것이 능이 버섯 맞지요 [10] 암행어사 1594 09-18
8818 혹시... 블루투스 이어폰 수리하는 사설업체가 있을까요?? [4] 易모地뗀思 1160 09-19
8817 윈도우 백업 복원 프로그램 추천 부탁드려요 [11] 율파파 1756 09-19
8816 고기 안잡히네요. [5] 아다리 1357 09-20
8815 비대면(非對面), 가을 편지 [5] 둔갑술사_ 566 09-20
8814 [만화영상] 소원을 들어주는 연못 [6] toz21 523 09-20
8813 작업용은 LTSC가 갑이네요 [18] 내꼬 2356 09-20
8812 근황, 어떤 어플을 넣어야 할까요? [8] maniaa 1188 09-21
8811 자료요청 롯데자위언 497 09-21
8810 LTSC 인증후 설치/확인ID 백업하기 [17] 내꼬 1666 09-21
8809 자료요청 [9] 롯데자위언 1278 09-21
8808 더뎌 VHD ventoy 부팅 성공!!!! 자축 ㅋㅋ [28] 간장종지646 1247 09-21
8807 다큐멘터리 제목을 알고 싶습니다.. [8] 테츠로 556 09-21
XE1.11.6 Layout1.4.8