자유 게시판

원래 익스11 32비트 64비트 따로따로 아닌가요?

윈라 조회:463

지금보니까 윈도우10에서 익스11은 무조건 64비트네요.

결제나 뱅킹할때 이상없어서 32비트 겠구나 했는데 작업관리자 보니 64비트네요.

일부러 프로그램 파일즈 x86 에 있는 익스로 실행해도 64비트로 실행됩니다.

윈7 때는 32비트와 64비트가 따로였던걸로 기억하는데 아닌가요?

그리고 64비트는 호환성이 안좋아서 무조건 32비트로만 사용했었는데..

윈10에서 쓰던 익스11이 64비트였다니 약간 의외네요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8828 소니 사설수리점 있나요? [4] 심돌이 805 02-01
8827 조금전에 집에 들어왔는데요. [1] 도뽱 805 02-16
8826 MDS님의 Windows 11_Ent_21H2_22000.348_3in1_x64 (2021.11... [6] 김영자 805 11-27
8825 윈도우 11 작업 표시줄 버그 관련 .... 천경지위 805 10-08
8824 Yes Sir, I Can Boogie 멤버 69세 사망 [5] 번개 805 09-21
8823 네이버 웨일 확장앱 [7] 홍낄똥 805 08-31
8822 구글링해서 해봐도 잘 안되네요... [4] 이어도 805 05-07
8821 요즘엔 PE 만들기도 쉬워졌지만 산골마을™ 805 02-24
8820 [FLAC] [6] 수달이 805 01-19
8819 어흐..서울 눈이.. [1] 내꼬 805 01-06
8818 클래식을 애청하는 님들과 듣고자 하는 님들에게... [13] foxy 805 04-20
8817 트러블메이커로 완전 찍힌듯... [2] CanDoIT 805 09-16
8816 윈도우 - 아이콘 꾸미기 작업중 입니다. [36] 호롱불 805 02-18
8815 명절 잘 보내세요~ [52] 집앞의_큰 805 02-01
8814 DOA 6 ʕ•ᴥ•ʔ 805 08-04
8813 노을경 . . . [3] anamana 805 10-28
8812 카카오 인코더 포터블 찾고 있습니다. [6] 시체 805 06-29
8811 파이어폭스 52.0 플러그인 이상해졌네요. [11] 윈라 805 03-11
8810 Wbc 한국 1라운드에서 탈락할듯 ㅡㅡ [2] codese7en 805 03-07
8809 무x산님 트래커를 넣어줘도 다운이 안되요 [4] #cortana# 805 12-18
XE1.11.6 Layout1.4.8