자유 게시판

게임 팅김현상 때문에..vpn 파일 어떤게 좋나요

달맞이꽃 조회:436

안녕하세요 윈도우포럼님들

날씨가 많이 이제 더워졌습니다

다름이 아니구요 

제가 요즘 추억의게임을 가끔 하는데요

예전에 세피로스라는 게임이거든요

근데 서버가 캐나다에 있어요

자꾸 겜에 접속하면 팅김 현상이 있어서 그러는데요

거기 게임하시는분들은 vpn 인가 우회프로그램을 깔아야 한다는데요

제가 그런쪽을 잘 몰라가지구요 겜임만 좀 안팅기면 되는데 ^^:

게임하시는 분들이 요프로그램을 

wireguard pc 깔아보라고 하는데 우회프로그램이라고 하는데요

제가 읽어보니 도스를 열고 하라는데 해바두 잘모르겟고 안깔아진거 같더군요!

wireguard pc 요런 프로그램 같은거 비슷한 간단한 프로그램좀 없을가요?

아시면 알려주십시요 딱 눌리면 한 번에 되는 그런거 없을가요 

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8877 안녕하세요 [8] 숑이씨 806 06-22
8876 Windows 11 (22000.1281) 2022.11.16 선택적 업데이트 [9] suk 806 11-16
8875 욕심을 버리고 그냥 매일매일.. [3] kmhh 806 10-31
8874 아래 "PE 드라이버 통합 v4.1" 잠시 공유합니다. [14] qnd 806 08-31
8873 5g공유기 추천해주세요 [7] 앙앙잉잉 806 03-19
8872 소니 사설수리점 있나요? [4] 심돌이 806 02-01
8871 자주하면 좋은 말 [5] 왕자 806 04-26
8870 태블릿 부팅용 32비트 만든김에 ㅎㅎㅎ [8] 입문자 806 06-20
8869 wim 최적화를 하면 뭐가좋아지나요? [11] SEVEN 806 03-04
8868 MDS님의 Windows 11_Ent_21H2_22000.348_3in1_x64 (2021.11... [6] 김영자 806 11-27
8867 호날두 인성..ㅡㅡ; 문수야 806 10-13
8866 우 상에 있는 happyworld 글자 좀 지워주세요 [9] 김영자 806 12-27
8865 오랜만에 집에 있는 노트북을 켜봤습니다. [4] iGreenPC 806 01-18
8864 맬웨어가 가장 많은 국가 또는 지역 [7] 동백 806 04-12
8863 클래식을 애청하는 님들과 듣고자 하는 님들에게... [13] foxy 806 04-20
8862 일본의 하야부사2 소행성 탐사 위성 소행성 샘플 채취 성공 [6] asklee 806 03-07
8861 윈도우 - 아이콘 꾸미기 작업중 입니다. [36] 호롱불 806 02-18
8860 꼬마토스트 입니다. [2] Chani 806 12-10
8859 일 요 음 악 - 곡 선 별 중 [8] 이킁 806 03-25
8858 전세계의 명승지를 모아모아 만든 동영상 - 운명교향곡,베토벤 [2] murimgasa 806 09-16
XE1.11.6 Layout1.4.8