자유 게시판

잘되는지 봐주세요^^

퐁퐁2kg 조회:465 추천:3

[사용목적]

메인 화면에 원하는 이미지를 즉시 반영과

보안에 중점

[내용]

이미지 변경시 윈도우 탐색기 창이 열리는데...

혼자 사용 하는데는 아무런 이상이 없지만 다수가 사용 할 경우,

타인이

탐색창 내부의 자료를 포맷하거나 손상 또는...등을 방지 하기 위하여

메인화면 에서 더블 클릭시 로그인창이 소환 되며,

비밀번호가 맞을 경우에만

윈도우 탐색기 창으로 넘어 갑니다.

선택한 이미지는 메인 화면에 실시간 반영 됩니다.

로그인 아이디/비번

test  // 1234

---------------------------------------------------------------------------

원래 목적은 윈도우 탐색기 창에서 오른쪽 마우스를 디저블 시키는게

목적 이었는데

레지스트리 적용 이나 마우스 잠금등 이 c에서는 구현이 힘들군요....

1주일넘게 레지스트리와 마우스 디저블에 힘을 쏟다가

방향을 바꿔서 쉬운길을 택했읍니다.

갑자기 피로가 몰려오느듯한  ㅠㅠ

테스트 파일 // 삭제예정

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8838 소니 사설수리점 있나요? [4] 심돌이 805 02-01
8837 태블릿 부팅용 32비트 만든김에 ㅎㅎㅎ [8] 입문자 805 06-20
8836 조금전에 집에 들어왔는데요. [1] 도뽱 805 02-16
8835 MDS님의 Windows 11_Ent_21H2_22000.348_3in1_x64 (2021.11... [6] 김영자 805 11-27
8834 윈도우 11 작업 표시줄 버그 관련 .... 천경지위 805 10-08
8833 Yes Sir, I Can Boogie 멤버 69세 사망 [5] 번개 805 09-21
8832 네이버 웨일 확장앱 [7] 홍낄똥 805 08-31
8831 구글링해서 해봐도 잘 안되네요... [4] 이어도 805 05-07
8830 요즘엔 PE 만들기도 쉬워졌지만 산골마을™ 805 02-24
8829 [FLAC] [6] 수달이 805 01-19
8828 어흐..서울 눈이.. [1] 내꼬 805 01-06
8827 클래식을 애청하는 님들과 듣고자 하는 님들에게... [13] foxy 805 04-20
8826 트러블메이커로 완전 찍힌듯... [2] CanDoIT 805 09-16
8825 윈도우 - 아이콘 꾸미기 작업중 입니다. [36] 호롱불 805 02-18
8824 명절 잘 보내세요~ [52] 집앞의_큰 805 02-01
8823 DOA 6 ʕ•ᴥ•ʔ 805 08-04
8822 노을경 . . . [3] anamana 805 10-28
8821 카카오 인코더 포터블 찾고 있습니다. [6] 시체 805 06-29
8820 파이어폭스 52.0 플러그인 이상해졌네요. [11] 윈라 805 03-11
8819 Wbc 한국 1라운드에서 탈락할듯 ㅡㅡ [2] codese7en 805 03-07
XE1.11.6 Layout1.4.8