자유 게시판

아이폰12 미니 구입했네요

fogbloody 조회:474 추천:1

방금 박스 받아서 언박싱해봤습니다. 생각보다 가볍고 화이트가 역시 아이폰은 진리네요.

가격대비 아이폰을 쓸 수 있다는거에 만족합니다. 손도 작아서 미니 크기도 딱 좋고요.

구매는 일반통신사 안거치고 자급제로 구매했습니다. 뭐 공시지원금이나 다른 사은품도 그닥이더군요..

요금제도 요새 5G가 워낙 비싸서 그냥 자급제에 LTE 알뜰폰 요금제 쓰려고 가입했네요.

KT알뜰폰으로 가입했는데, 통화 무제한만 쓰고, 데이터 1.5GB요금제가 8천원대로 사용가능하네요.

무튼, 저렴하게 아이폰 이용이 가능하다는게 좋은듯 합니다. 가성비 면에서는 미니 + 알뜰폰 조합이 짱이네요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8845 맬웨어가 가장 많은 국가 또는 지역 [7] 동백 806 04-12
8844 일본의 하야부사2 소행성 탐사 위성 소행성 샘플 채취 성공 [6] asklee 806 03-07
8843 꼬마토스트 입니다. [2] Chani 806 12-10
8842 일 요 음 악 - 곡 선 별 중 [8] 이킁 806 03-25
8841 요즘 계속 듣고있는 음악.. [2] 다니엘 806 11-02
8840 전세계의 명승지를 모아모아 만든 동영상 - 운명교향곡,베토벤 [2] murimgasa 806 09-16
8839 새해 복 많이 받으세요 [10] gooddew 806 02-06
8838 왕초보 이인간.. 정말 한심하군요.. [5] 우근닷컴 806 05-10
8837 기가인터넷 종량제 해제에 관해... 캐투럽 806 05-15
8836 메르스 주범은 대형 병원.. [3] 고양이2 806 06-07
8835 태풍 보헴씨가1 806 07-08
8834 관중난동은 카메라로 잡지 않는다. [1] 파랑주의보 806 06-22
8833 윈732비트 사이드바 오류 어사또 806 05-10
8832 눈팅회원 오랜만에 글 올려봅니다 (달사진) 추가 [5] cky7041 805 08-31
8831 - korozy 805 11-11
8830 영화자막 [2] 홍낄똥 805 07-20
8829 소니 사설수리점 있나요? [4] 심돌이 805 02-01
8828 조금전에 집에 들어왔는데요. [1] 도뽱 805 02-16
8827 wim 최적화를 하면 뭐가좋아지나요? [11] SEVEN 805 03-04
8826 MDS님의 Windows 11_Ent_21H2_22000.348_3in1_x64 (2021.11... [6] 김영자 805 11-27
XE1.11.6 Layout1.4.8