자유 게시판

일본 인플루엔자 조심하세요

effort 조회:365 추천:1

손 씻기랑 마스크 꼭 하세요

일본에서는 전체 213만명이 걸렸다네요
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8756 산타 할아버지 좋은 윈도우 받을려고 퉁가인 804 04-12
8755 노을경 . . . [3] anamana 804 10-28
8754 댓글이 아닌 자유 게시판에서 한 판 해 보시라 이런 의미... [1] pixel 804 10-19
8753 KBS 이사장 클라스 "김구는 대한민국의 공로자가 아니다 [7] 뿌잉이당 804 11-14
8752 태풍...정전 [1] 虎視 804 10-05
8751 요즘 거대토끼 때문에 스타필드하남이 약간 인기죠? [2] 가고싶다으 804 09-08
8750 메트로ui실행 오류 sky9 804 01-10
8749 무x산님 트래커를 넣어줘도 다운이 안되요 [4] #cortana# 804 12-18
8748 (질문)중고 거래 개념 익히기 [2] Playing 804 11-20
8747 시대는 간다. 천천히 흘러서... [2] 바람이분다 804 10-04
8746 그놈 목소리 asklee 804 08-31
8745 화웨이 회장은 대단하군요. 마오쩌뚱씩 전략으로 성공 흐르는물 804 11-04
8744 역시 아이폰, 주가가 연일 최고치라고 하네요. 흐르는물 804 10-29
8743 돼지바는 월드컵에 핵심광고인듯ㅋ 그라시아스 804 06-30
8742 표리부동 [表裏不同] [3] 짱구는못말 804 05-16
8741 곡 제목 아시는 분 계신지요 [5] bernet 804 05-25
8740 상식과 믿음에 배고픈 사람들..... 고양이2 804 08-14
8739 [기사내용 옮김]“아내에게 전화했는데 다른 사람이 받았다”... [2] 사이버초보 803 01-25
8738 SUK님께 부탁을......... [4] 밤이슬216 803 03-13
8737 삼섬컴퓨터인증샷 구매영수증 삼성 제품인증 [3] 펭수대스타 803 05-26
XE1.11.6 Layout1.4.8