자유 게시판

포럼 여러분 메모리 4기가이면 64비트 사용하는게 나을까요

궁금 조회:2244

오늘 처음 알게되어서 여기까징 오게되었는데요.

32비트보다 빠르나요.

스샷보니까 4기가라도 32비트 많이 사용하시는것 같아서요.

64비트에 맞는 프로그램이 없어서 걍32비트 사용하라는 분들도 있네요.

만약 64비트 사용할경우 백신뭘로 사용하면 되죠?

아베스트?인가 64 지원한다는데 이걸로 사용하면 되나요

답변 많이많이 해주세요^^
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8886 음색이 멋지네요 -사샤슬론 [2] [벗님] 807 11-14
8885 손흥민은 팀애서는 잘 하는데 국대에서는 그만큼 못하는 것... [9] 복두꺼비 807 10-23
8884 19H1(18362) 빌드 후 더 보충할 파일.. [7] flower3 807 03-22
8883 착시현상 ㅋㅋ [3] 부쓰 807 11-01
8882 인텔 cpu 보안 관련 - 인텔 뉴스 룸 [3] suk 807 01-18
8881 요즘 계속 듣고있는 음악.. [2] 다니엘 807 11-02
8880 막내 아들이 신병 훈련 수료한답니다. [9] 안녕하세요 807 05-08
8879 6월14일에 윈도우 정기 업데이트 날이네요 [1] 에드힐스 807 06-10
8878 운영자님 ... [1] EPS 807 07-14
8877 뭔일이 있었는지간에 정말로 조용하네요. ccvc12 807 08-16
8876 불가사리에서 관절염 치료물질 발견 [5] 스마트(SMART 807 02-24
8875 고양이 2 [1] WinSchool 807 08-14
8874 忠告 [4] 고양이2 807 07-23
8873 나의 바탕화면 & 나의 애장품 뽐뿌^_^.;' [9] ★BOSS★ 806 01-24
8872 2종 지역화 프로그램 업데이트 소식 [3] 방탄소년단 806 12-17
8871 안녕하세요 [8] 숑이씨 806 06-22
8870 Windows 11 (22000.1281) 2022.11.16 선택적 업데이트 [9] suk 806 11-16
8869 욕심을 버리고 그냥 매일매일.. [3] kmhh 806 10-31
8868 아래 "PE 드라이버 통합 v4.1" 잠시 공유합니다. [14] qnd 806 08-31
8867 5g공유기 추천해주세요 [7] 앙앙잉잉 806 03-19
XE1.11.6 Layout1.4.8