자유 게시판

포럼 여러분 메모리 4기가이면 64비트 사용하는게 나을까요

궁금 조회:2244

오늘 처음 알게되어서 여기까징 오게되었는데요.

32비트보다 빠르나요.

스샷보니까 4기가라도 32비트 많이 사용하시는것 같아서요.

64비트에 맞는 프로그램이 없어서 걍32비트 사용하라는 분들도 있네요.

만약 64비트 사용할경우 백신뭘로 사용하면 되죠?

아베스트?인가 64 지원한다는데 이걸로 사용하면 되나요

답변 많이많이 해주세요^^
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8757 유닉스 C언어 레퍼런스 정리가 잘된 곳 추천 좀 해 주세요 [1] 고굴 1541 04-01
8756 지름신이 와서 조립pc 구매할려고 하는데.. [8] 나그네켄신 1504 04-01
8755 에효,,,,,,,,,,,한바탕해야겠습니다. [4] 레고르 1793 04-01
8754 19금 (분위기전환용) [12] 레고르 3447 04-01
8753 카리스마조님의 신제품을 보고 [15] 청년취업 5660 04-01
8752 알다가도 모르겠네요? [6] 어사또 1731 04-01
8751 다큐 차별(2) .. 용량이 생각보다 되네요;;;;; 화질을 찌끄... [9] 나그네켄신 1475 04-01
8750 ebs 다큐프라임 차별(1) [7] 나그네켄신 1811 04-01
8749 영자의 전성시대? [2] 갈밭 1716 04-01
8748 음...살짝 걱정되네요. 영조 1288 04-01
8747 치트엔진 라이센스 만료...ㅜㅜ [4] 수박바나나 3111 04-01
8746 올챙이 한마리가 윈포를 휘젓고다니네요. [7] HELLO호야 2856 04-01
8745 아주 케케묵은 교훈이 생각나는데 어떤가요......... [1] 가군자 1165 04-01
8744 여러분들이 원하는 단 한 가지 핵심자료 [19] 청년취업 2414 04-01
8743 뭐 저만 그런진 모르겠습니다만.. [4] 나그네켄신 1290 04-01
8742 해외 운영할때 참고하시길. [6] 컴포지트 2184 04-01
8741 HP Pavilion a1342kr 복원CD 있으신분~ [3] 김태문 1292 04-01
8740 개편에 즈음하여 [2] 민야빠 1236 04-01
8739 오늘 오픈 하겠습니다 크랙킹.... [48] 맘모스킹 3904 04-01
8738 베리즈 웹쉐어 주소 가르쳐드립니다. [9] 봉빵 5610 04-01
XE1.11.6 Layout1.4.8