자유 게시판

요세는 왜 어린이 만화시간 같은게 왜 없을까요?

심돌이 조회:430

https://kin.naver.com/qna/detail.nhn?d1id=3&dirId=305&docId=276466851

전에 방송들이 그리워지는 사람입니다.

특히 외화하고 어린이 만화시간들이 그리워요.
알수가 없네요.

KBS SBS MBC까지 2000년대 초부터 인가

부터 많이 줄던이 이제는 없어요.

고작 토요일1시부터 3시까지 KBS1에서 하는 국산 만화 밖에없네요.

왜 이렇게 되었죠?

방송들이?

외국방송에서도 그런가요

내가 말하는것은 사이버 포물러 같은 일본 만화들입니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8873 술 취한 김에 올려요 ^^ Coldplay - Viva La Vida 윤지영 [6] 윈도우창시 807 01-31
8872 사라를 퀀텀 PE에 시집 보냈습니다 [4] 신은 807 02-19
8871 음색이 멋지네요 -사샤슬론 [2] [벗님] 807 11-14
8870 손흥민은 팀애서는 잘 하는데 국대에서는 그만큼 못하는 것... [9] 복두꺼비 807 10-23
8869 19H1(18362) 빌드 후 더 보충할 파일.. [7] flower3 807 03-22
8868 착시현상 ㅋㅋ [3] 부쓰 807 11-01
8867 인텔 cpu 보안 관련 - 인텔 뉴스 룸 [3] suk 807 01-18
8866 요즘 계속 듣고있는 음악.. [2] 다니엘 807 11-02
8865 막내 아들이 신병 훈련 수료한답니다. [9] 안녕하세요 807 05-08
8864 6월14일에 윈도우 정기 업데이트 날이네요 [1] 에드힐스 807 06-10
8863 운영자님 ... [1] EPS 807 07-14
8862 뭔일이 있었는지간에 정말로 조용하네요. ccvc12 807 08-16
8861 불가사리에서 관절염 치료물질 발견 [5] 스마트(SMART 807 02-24
8860 고양이 2 [1] WinSchool 807 08-14
8859 忠告 [4] 고양이2 807 07-23
8858 나의 바탕화면 & 나의 애장품 뽐뿌^_^.;' [9] ★BOSS★ 806 01-24
8857 안녕하세요 [8] 숑이씨 806 06-22
8856 Windows 11 (22000.1281) 2022.11.16 선택적 업데이트 [9] suk 806 11-16
8855 욕심을 버리고 그냥 매일매일.. [3] kmhh 806 10-31
8854 아래 "PE 드라이버 통합 v4.1" 잠시 공유합니다. [14] qnd 806 08-31
XE1.11.6 Layout1.4.8