자유 게시판

바탕화면에서 콘트롤 + 마우스 스크롤 아이콘 크기조절되네요

1992 조회:605

저만그런지 버그인지몰라도

우연히 바탕화면에서 콘트롤 + 마우스 스크롤 돌려보니

바탕화면에서 아이콘 크기가 세세하게 조절되네요

이런기능이되는지 처음알았습니다

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8780 Wbc 한국 1라운드에서 탈락할듯 ㅡㅡ [2] codese7en 805 03-07
8779 콜레오 보시오 아바코 805 05-16
8778 저는 윈8이 참 맘에 드네요. 메리아 805 05-31
8777 금일 박석민... [5] 마이크로닉 805 05-17
8776 모든님들 덕분에 잘 사용합니다. 저만인지 한가지 문제가... [1] nazarino 805 09-28
8775 윈도우11 22H2 cpu코어 로드 문제. [3] OOBERecord 804 10-27
8774 쌀 값이 많이 내려 갔다고 하는데.. [13] 테츠로 804 10-01
8773 wim 최적화를 하면 뭐가좋아지나요? [11] SEVEN 804 03-04
8772 Yes Sir, I Can Boogie 멤버 69세 사망 [5] 번개 804 09-21
8771 네이버 웨일 확장앱 [7] 홍낄똥 804 08-31
8770 구글링해서 해봐도 잘 안되네요... [4] 이어도 804 05-07
8769 배치파일 [2] arim 804 12-03
8768 Windy.COM에서 예보하는 제9호 태풍 마이탁 경로 [1] asklee 804 09-02
8767 이베이에서 파는 3$짜리 파워디렉터18 정품일까요? [2] foxy 804 04-19
8766 19H1(18362) 빌드 후 더 보충할 파일.. [7] flower3 804 03-22
8765 김정미의 바람 - 영화 마약왕 브금(&앨범) [12] 와로 804 02-01
8764 인증툴 누구나 쉽게 만들수 있습니다 [7] 카리스마죠 804 07-16
8763 노트북 판단 부탁 드립니다.. [7] ojaykim 804 06-19
8762 다른분들이 윈도우 올리신거 보며는 [6] 힝힝잇 804 02-09
8761 ATX 파워 접속시 보조파워잭 혼돈하면 파워소손 당첨. [5] Neutron 804 01-27
XE1.11.6 Layout1.4.8