자유 게시판

예전에 황사라고 하는 것이 요새 미세먼지인가요?

복두꺼비 조회:433

휴대폰에 미세 먼지 경보가 뜨더군요.

요새는 황사가 온다는 말이 없고 미세 먼지라는 말만 있는데

그게 그거겠죠.

황사라고 하면 완전히 중국의 지형 지질때문인데..

미세 먼지는 책임 소재가 불분명하죠.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8881 Wallpapers 시와 함께 물고기 몇 마리 [3] sansam 807 07-05
8880 져도 이런 집에 살아보고 싶군요. [1] 복두꺼비 807 06-20
8879 술 취한 김에 올려요 ^^ Coldplay - Viva La Vida 윤지영 [6] 윈도우창시 807 01-31
8878 사라를 퀀텀 PE에 시집 보냈습니다 [4] 신은 807 02-19
8877 음색이 멋지네요 -사샤슬론 [2] [벗님] 807 11-14
8876 손흥민은 팀애서는 잘 하는데 국대에서는 그만큼 못하는 것... [9] 복두꺼비 807 10-23
8875 19H1(18362) 빌드 후 더 보충할 파일.. [7] flower3 807 03-22
8874 착시현상 ㅋㅋ [3] 부쓰 807 11-01
8873 인텔 cpu 보안 관련 - 인텔 뉴스 룸 [3] suk 807 01-18
8872 요즘 계속 듣고있는 음악.. [2] 다니엘 807 11-02
8871 막내 아들이 신병 훈련 수료한답니다. [9] 안녕하세요 807 05-08
8870 6월14일에 윈도우 정기 업데이트 날이네요 [1] 에드힐스 807 06-10
8869 운영자님 ... [1] EPS 807 07-14
8868 뭔일이 있었는지간에 정말로 조용하네요. ccvc12 807 08-16
8867 불가사리에서 관절염 치료물질 발견 [5] 스마트(SMART 807 02-24
8866 고양이 2 [1] WinSchool 807 08-14
8865 忠告 [4] 고양이2 807 07-23
8864 나의 바탕화면 & 나의 애장품 뽐뿌^_^.;' [9] ★BOSS★ 806 01-24
8863 안녕하세요 [8] 숑이씨 806 06-22
8862 Windows 11 (22000.1281) 2022.11.16 선택적 업데이트 [9] suk 806 11-16
XE1.11.6 Layout1.4.8