자유 게시판

25호 태풍 콩레이 근황

최영감™ 조회:540

이번엔 마지막 올해 태풍 같은데 우리나라에 영향을 줄꺼 같기도 하고 대만 쪽으로 갈꺼도 같고 아무튼 태풍 대비 하셔야할것 같습니다

그런데 우리나라에 영향 줄것인지는 아직 불투명 하답니다.그래도

제주도와 남부지방에 사시는 분들 대비하셔야 할듯 싶습니다.

중심기압 1000 헥토파스칼

중심부근 최대 풍속이 18m

중기기압이 1000 헥토파스칼인데 엄청나네요

폭풍전야 태풍 눈 안에 들어가는 곳은 좀 무서울듯 귀가 멍멍하고 조용하고 먼가 일이 생길꺼 같은 느낌이 들듯한

괌 부근에서 발생

아무튼 괌으로 이민 갈것이 못되는듯

저번에도 말했듯이 괌은 여름 내내 태풍 만들어지는 곳이라고.....

태풍 만들어 대는 공장이 있는듯...25호 태풍 콩레이.jpg

25호 태풍.jpg

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8780 Wbc 한국 1라운드에서 탈락할듯 ㅡㅡ [2] codese7en 805 03-07
8779 콜레오 보시오 아바코 805 05-16
8778 저는 윈8이 참 맘에 드네요. 메리아 805 05-31
8777 금일 박석민... [5] 마이크로닉 805 05-17
8776 모든님들 덕분에 잘 사용합니다. 저만인지 한가지 문제가... [1] nazarino 805 09-28
8775 윈도우11 22H2 cpu코어 로드 문제. [3] OOBERecord 804 10-27
8774 쌀 값이 많이 내려 갔다고 하는데.. [13] 테츠로 804 10-01
8773 wim 최적화를 하면 뭐가좋아지나요? [11] SEVEN 804 03-04
8772 Yes Sir, I Can Boogie 멤버 69세 사망 [5] 번개 804 09-21
8771 네이버 웨일 확장앱 [7] 홍낄똥 804 08-31
8770 구글링해서 해봐도 잘 안되네요... [4] 이어도 804 05-07
8769 배치파일 [2] arim 804 12-03
8768 Windy.COM에서 예보하는 제9호 태풍 마이탁 경로 [1] asklee 804 09-02
8767 이베이에서 파는 3$짜리 파워디렉터18 정품일까요? [2] foxy 804 04-19
8766 19H1(18362) 빌드 후 더 보충할 파일.. [7] flower3 804 03-22
8765 김정미의 바람 - 영화 마약왕 브금(&앨범) [12] 와로 804 02-01
8764 인증툴 누구나 쉽게 만들수 있습니다 [7] 카리스마죠 804 07-16
8763 노트북 판단 부탁 드립니다.. [7] ojaykim 804 06-19
8762 다른분들이 윈도우 올리신거 보며는 [6] 힝힝잇 804 02-09
8761 ATX 파워 접속시 보조파워잭 혼돈하면 파워소손 당첨. [5] Neutron 804 01-27
XE1.11.6 Layout1.4.8