자유 게시판

25호 태풍 콩레이 근황

최영감™ 조회:540

이번엔 마지막 올해 태풍 같은데 우리나라에 영향을 줄꺼 같기도 하고 대만 쪽으로 갈꺼도 같고 아무튼 태풍 대비 하셔야할것 같습니다

그런데 우리나라에 영향 줄것인지는 아직 불투명 하답니다.그래도

제주도와 남부지방에 사시는 분들 대비하셔야 할듯 싶습니다.

중심기압 1000 헥토파스칼

중심부근 최대 풍속이 18m

중기기압이 1000 헥토파스칼인데 엄청나네요

폭풍전야 태풍 눈 안에 들어가는 곳은 좀 무서울듯 귀가 멍멍하고 조용하고 먼가 일이 생길꺼 같은 느낌이 들듯한

괌 부근에서 발생

아무튼 괌으로 이민 갈것이 못되는듯

저번에도 말했듯이 괌은 여름 내내 태풍 만들어지는 곳이라고.....

태풍 만들어 대는 공장이 있는듯...25호 태풍 콩레이.jpg

25호 태풍.jpg

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8927 재밌는 장난감 하나 질렀습니다. ^^ [13] 줄리안타임 2200 11-13
8926 [요즘화제작] 아이유 메이드복 윙크~~~ [2] 윈포매니아 2200 12-16
8925 도움이 필요 합니다. [8] 바람막이 2200 03-20
8924 이 놈의 정보 수집 능력은 장난이 아닙니다. [3] 오늘을사는 2200 12-03
8923 윈도우8.1 앱 한글화의 필요 ^^ 타마시 2200 09-03
8922 똘똘한 pc 정리 프로그램 찾습니다.(윈10사용중) [5] 있어도안보 2200 07-12
8921 국민은행 인터넷뱅킹은 윈도우10에서는 안되네요. [11] 복두꺼비 2200 07-27
8920 작업 완료 [31] DarknessAn 2200 11-13
8919 한컴 오피스 2022 포터블은 시스템에 어떤 변경을 할까요? [3] runand 2200 12-01
8918 Wondows Vista Service Pack 2 Beta all Languages [3] 지나가다 2201 12-04
8917 옥션 왜 아직도 v3 64비트 지원안하는지... [6] 2New Evolu 2201 03-27
8916 뭐? 링컨 대통령이 뱀파이어 헌터라고? [5] 마음 곱게 2201 05-03
8915 음...L3 캐쉬...생길수 잇나요? [6] nanari 2201 07-25
8914 스타2 패키지 후덜덜 하네요 [5] pinEneedle 2201 07-29
8913 님들 게시판 순서가 좀 바뀐듯한데........ 술취한 저만 그... [2] Duke 2201 10-31
8912 디비코 HDTV 프로그램이 구린것인지 [11] James Dean 2201 01-22
8911 수능 언어 공부 어떻게 해야할까요.. [5] nanari 2201 05-21
8910 갤럭시 S 3 사태와 한미 FTA [6] pussywillo 2201 09-12
8909 구글이 공개한 SSD 사용기(?) [7] 메리아 2201 03-07
8908 죄송합니다. 당분간 잠수탑니다. [21] 사랑과평화 2201 11-16
XE1.11.6 Layout1.4.8