자유 게시판

트러블메이커로 완전 찍힌듯...

CanDoIT 조회:805

앞뒤 안가리고 일단 까보 보는 분들이 있으시네요.

머..예전처럼 돌아가고 싶은 생각도 없고...

재가입 후에 꾸준히 활동은 해왔지만...가입일자가 늦어서인지 이래저래 오해도 많고...

나름 질답게시판에서 꾸준히 활동하면서 도움이 되길 바랬지만...문제는 자게이네요.

몇몇분들은 자신들의 행동이 어떤 것인지 잘 생각해 보시구요.

참 웃기네요. 몇번의 트러블을 경험하면서 문제를 일으키는 당사자들은 남는데...

윈포에 애착이 가고 활동하는 사람이 나간다는 것이...이젠 진짜 가망이 없어보입니다.

성실히 활동하시는 윈포 회원님들 잘 들 계세요.

그럼 이만...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8942 선택의 갈림길이 다가 옵니다.. [5] 테츠로 809 09-01
8941 활기찬 한주를 위해~ [6] Roen 809 11-08
8940 선우님 요것도 보세용 드론관련 [3] 복태취업했 809 07-07
8939 UHF 채널에서 무전 소리가 나오는데요. [6] 심돌이 809 02-09
8938 프로그램 만들었는데 테스트 해주실수 있나요? [5] 우성이 809 07-18
8937 #음악감상 : 그저 바라볼 수만 있어도 #배경 : 아름다운 카... murimgasa 809 04-07
8936 foobar2000 alsong 가사 관련 글과 관련해서... [6] kernel 809 12-25
8935 코타나는 언제쯤 한국어로 사용할 수 있을까요?? ANT-MAN 809 12-13
8934 달달한 커피 한잔이 그리워서 하얀고니 809 08-23
8933 질답아닙니다. [1] 어사또 809 04-29
8932 아이폰 경품행사도 불법 보조금이라니 흐르는물 809 10-30
8931 sambroadcast 라는 프로그램 부탁좀 드립니다 [4] 붉은낙타 809 11-20
8930 파랑창 뜬 후 프로그램 실행 [2] 하얀고니 809 09-17
8929 美 전기차 충전 규격, 테슬라 방식 통일…현대차도 내년부터... [5] asklee 808 12-24
8928 불면증 환자도 잠이 솔솔오는 장소들 [4] FINAL 808 02-25
8927 고프로6 [6] 긍지버림 808 03-24
8926 올바른 고속도로 통행방법 - 지정차로제 [2] asklee 808 08-17
8925 요청자료---Snapshot-v1.50-Oct_18_2022 [12] 첨임다 808 12-12
8924 3090구매 하려다가 너무 비싸서 3080ti로 오늘 구매했네요 [2] 도우너2 808 05-17
8923 알아두면 좋을 것 같은 몇 가지 지원 정책 공유해봐요. [2] 라스트이어 808 03-23
XE1.11.6 Layout1.4.8