자유 게시판

나, 다니엘 블레이크(2016, I, Daniel Blake)

nhk 조회:480 추천:3

감명 깊게 보아서.. 추천드립니다.

"I am a man, not a dog."

(나는 사람이지, 개가 아니다.)

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8962 윈도10 정말 좋군요 [14] 땅콩 2196 10-06
8961 윈도우10 EDU (에듀케이션 버전) [3] 율이아빠 2196 12-30
8960 컴퓨터 존네 빠르다.ㅋㅋ [4] 심돌이 2196 11-30
8959 [정식] Windows 10 버전 1903 [18362.145] 누적 업데이트 [11] suk 2196 05-30
8958 마이크로소프트 시큐리티 에센셜 사이트 한국지역 차단. [2] 록히드마틴 2197 10-16
8957 윈도우7 게임화면 캡쳐 안되는 버그 슬픔의언덕 2197 10-23
8956 아래 카리스마조님의 업데이트 결론을 보고 생기는 의문점 [1] 날으는도롱 2197 11-10
8955 전투비행 플라이트 시뮬레이터 하시는분 계시는지요? [3] 다나와버려 2197 06-03
8954 [놀람] 선택업데이트 많이 하시네요. [1] suk 2197 04-22
8953 윈도우 10 _ 10074 ( 빌드) 입니당 [7] 하버드대학 2197 04-30
8952 문명 이라는게임 해보신분있으시나요? [21] 노란 2198 09-29
8951 한 초등학교가 인형뽑기 기계안으로 들어갔다 [8] 세븐좋아 2198 07-23
8950 오버클럭 참으로 어렵구만요 ㅎㅎ =_=; [4] 나그네켄신 2198 08-01
8949 美, 동해→일본해 단독표기…누리꾼 발칵 [13] 나비popcorn 2198 08-08
8948 난 루저가 아니야... [6] 아깝게루저 2198 01-29
8947 vmware-workstation-full-8.0.2-591240 에 관해... [4] 바우 2198 02-20
8946 만약 영문 8.1을 깐다 해도 정품키 인증은 어케하죠? [5] ㄷㄱ 2198 08-29
8945 RsimageX 찾으시는 분들? (최신버전 찾으시는분들) [16] suk 2198 12-05
8944 통합판 만들때 EI.CFG 의 내용이 중요하네요.. [2] bleach 2198 04-14
8943 8.1 UP하고나서 인증이 이상하게 되어버렸군요. [4] 클레멘타인 2198 04-20
XE1.11.6 Layout1.4.8