자유 게시판

와우 삼성램 1G 1.8 찍고있네

196 조회:6745

다나와 삼성 667 1G 최저가 18000원...
얼마까지 떨어질까나.. 어차피 4G라 늘릴수도 없지만.. 이상하게 다른부품에 비해 램은
가격만 떨어지면 일단 지르고 싶은 맘은 지금도 있네요.ㅋㅋ

대부분 단품판매를 안하는곳이 많지만 조금 찾아보면 최저가 +1000, +2000원에 단품구입
가능한 쇼핑몰도 많으니.. 클릭질 열심히 해보세요..

무조건 단품판매안하다라는 생각을 가진 분들이 많으신거 같아서,,.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8993 계급제 없애는 거 어떤가요? [35] 우금티 1593 04-15
8992 뱀에 물렸을때 응급조치법 [12] 선지자 1867 04-15
8991 RPG게임 시작한것 같나는~~~ㅎ [8] 민야빠 983 04-15
8990 잘못된 자세로 키보를 사용하면 [10] 선지자 1251 04-15
8989 네이버 보안 로그인 강화... [5] Comma[COMA 1594 04-15
8988 27인치 모니터 + 5.1 스피커 설치 완료! [16] 페이스 1672 04-15
8987 답글에 대한 유감.... [9] 세상의끝 1097 04-15
8986 Microsoft.Windows.8.Build.7850.x86 [6] 맘모스킹 1228 04-15
8985 USB로 윈도우7 설치시 무한리부팅 [7] 레고르 1957 04-15
8984 으잉? 강등이 돼있네요? [36] 아깝게루저 1151 04-15
8983 이해를 못하겠음... [9] citizen 1459 04-15
8982 어제 갑자기 윈도우업데이트가 뜨길래 보니 [6] 유원재 1513 04-15
8981 기사 스크랩 [7] iron 966 04-15
8980 왜 고수분들이 ssd를 추천하나 했더니... [25] 강현맘 1782 04-15
8979 네이버 자동로그인 javascript 까지도 막혔네요..ㅜㅜ [9] 수박바나나 1951 04-15
8978 계정이 해킹되어 있더군요. [2] 서아연 1168 04-15
8977 KMP 오픈 소스 안되지 않았나요? [5] Kabuto 1545 04-15
8976 최신정보 다시 활발해지는건가 [38] Vista7 1517 04-15
8975 컴푸터가 재부팅시 계속 초기화가 되어버리네요 [14] 테이지 3244 04-15
8974 블레이드 앤 소울 CBT 시작하네요. [6] Goer 1046 04-15
XE1.11.6 Layout1.4.8