자유 게시판

와...고철인데 생각보다 윈7이 잘돌아가네요.

Karuring 조회:1522

비스타랑 확실히 다르긴 다릅니다.

어떤분이 고쳐달라고 맡겨주신 PC가 있는데,

요게 사양이 쵸큼 그렇거든요. 완전 옛날사양인데...

꼭 윈도7을 깔아달라고~깔아달라고.

셈프론 팔레르모 2600+로 추정되는 CPU가 달려있구요...

아수스 K8N이 달려있네요.(아 이거 드라이버 아직도 못구했어요ㅠㅠ)

저는 솔직히 여기 윈7 깔아봐야 안될 줄 알았거든요.

근데 역시 해보지 않고는 모르겠네요. 설치하니까...

생각보다 잘되는데요?!ㅋㅋㅋㅋㅋ

거의 XP보다 빠릿한 감이 듭니다.

새삼 윈도7의 대단함을 느끼게 된 하루였습니다ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8986 Microsoft.Windows.8.Build.7850.x86 [6] 맘모스킹 1228 04-15
8985 USB로 윈도우7 설치시 무한리부팅 [7] 레고르 1957 04-15
8984 으잉? 강등이 돼있네요? [36] 아깝게루저 1151 04-15
8983 이해를 못하겠음... [9] citizen 1459 04-15
8982 어제 갑자기 윈도우업데이트가 뜨길래 보니 [6] 유원재 1513 04-15
8981 기사 스크랩 [7] iron 966 04-15
8980 왜 고수분들이 ssd를 추천하나 했더니... [25] 강현맘 1782 04-15
8979 네이버 자동로그인 javascript 까지도 막혔네요..ㅜㅜ [9] 수박바나나 1951 04-15
8978 계정이 해킹되어 있더군요. [2] 서아연 1168 04-15
8977 KMP 오픈 소스 안되지 않았나요? [5] Kabuto 1545 04-15
8976 최신정보 다시 활발해지는건가 [38] Vista7 1517 04-15
8975 컴푸터가 재부팅시 계속 초기화가 되어버리네요 [14] 테이지 3244 04-15
8974 블레이드 앤 소울 CBT 시작하네요. [6] Goer 1046 04-15
8973 가입인사 [7] 올씨 847 04-15
8972 여러분은 공 dvd 어디서 구입 하시나요? [19] 미니100 2844 04-15
8971 아.. 첨으로 인사 드립니다..^ㅡㅡ^;; [16] garNet 1008 04-15
8970 오...이런 덴장...>_< [4] 윈포초보 1154 04-15
8969 대학원들은 다들 난리겠네요.. =_=;; [2] 나그네켄신 1476 04-15
8968 과가킹 오늘 ... [8] 맘모스킹 1207 04-15
8967 LV 0 [70] melody128 1757 04-15
XE1.11.6 Layout1.4.8