자유 게시판

VistaUlti SP1RTM 영문버전 괜찮네요.

SP1RTM 조회:2140

처음에는 한글버전 Ulti에서 SP1 RTM을 설치했는데, 설치 프로그램 중 acrobat v810과 얽혀서 휴지통 비울려고
오른쪽 마우스를 클릭하면 acrobat Installer가 느닷없이 떠서 RTM설치에 문제가 있었나 해서 포멧후 비스타 설치하고
RTM 다시 설치해 봤으나 결과는 마찬가지... 어쩔수 없이 acrobat을 삭제하고 사용하다가,

안되겠다 싶어 영문버전 Ulti에 5개국 SP1 RTM버전 다운받고 설치했는데, 설치도 잘되고  
한글 사용하는데도 문제가 없어 한글판이나  거이 다름이 없네요.
언어팩 릴 될때까지 이거 사용 할랍니다.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
9006 크롬플러스 [3] publicstat 1239 04-16
9005 핸드폰에 블루투스 헤드셋 쓰시나요? [4] 페이스 1192 04-16
9004 다시 개편됬네요^^ [3] 민야빠 1006 04-16
9003 재미있는 TV보는 프로그램 발견 +_+;; [5] HELLO호야 1794 04-16
9002 지금 와 보니... [5] Tillandsia 1314 04-16
9001 러시아에 대해서 궁금하신거 있으면 물어봐주세요~ [22] 고진거진허 1508 04-16
9000 이 사이트 확인좀 해주세요... [13] 고진거진허 1569 04-16
8999 문득 맥북 밀다가.. 스타터.. [4] 이서도 3719 04-16
8998 월남특수부대 [21] 엘에이맨 1860 04-16
8997 굳듀님봐요(추천) [2] 진모씨 1432 04-15
8996 네이버 카페에 음악 올리는 방법은..... [6] 강현맘 2334 04-15
8995 우째 이런일이... [3] 윈포초보 1296 04-15
8994 오늘 물건을 사고 싸웠네요. [20] KokoroZzin 2015 04-15
8993 계급제 없애는 거 어떤가요? [35] 우금티 1593 04-15
8992 뱀에 물렸을때 응급조치법 [12] 선지자 1867 04-15
8991 RPG게임 시작한것 같나는~~~ㅎ [8] 민야빠 983 04-15
8990 잘못된 자세로 키보를 사용하면 [10] 선지자 1251 04-15
8989 네이버 보안 로그인 강화... [5] Comma[COMA 1594 04-15
8988 27인치 모니터 + 5.1 스피커 설치 완료! [16] 페이스 1672 04-15
8987 답글에 대한 유감.... [9] 세상의끝 1097 04-15
XE1.11.6 Layout1.4.8