자유 게시판

윽... 지금 열심히 검색중...

김용환 조회:2002

어제 저녁에 친구들하고 노래방을 갔었습니다.

음... 지루하고 해서... 리모컨에 "디스코"라는게 있더군요...

눌러보니... ㅎㅎㅎ 리듬을 추가하는거였습니다.

발라드도 리믹스 시키는... ㅋㅋㅋ 한마디로, 누르는 사람이 리믹스 시키는꼴...

정말 좋던데... 그... 리듬만 나오는 파일 찾는중...

원래 음악파일과 그 리듬파일을 합쳐버리면... 흐흐흐...
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
9024 11 업뎃후 컨텍스트 유지 확인 [18] 집앞의_큰 812 08-13
9023 이런 pe 복구 프로그램 만들 가능하시분이요 [5] gkgk77 812 10-09
9022 급한 마음에 문의 드려요 [5] 해비치 812 07-15
9021 비가 정말 많이 오네요 [6] gooddew 812 08-02
9020 오리코 외장하드케이스 uefi 부팅인식 안되는 경우 [12] 캬우리 812 08-31
9019 정은지의 가요광장 With 아이유 [1] anfy 812 04-13
9018 IDM 에도 개선될 점이 있네요 [1] ton3d 812 07-05
9017 캐드하기 귀찮고 하긴해야겠고 막상할려니 엄두도 안나죠?? 윈도우는창 812 05-20
9016 윈도우 rs4로 업데이트 후 크롬/IE 문제 발생 [2] 줄넘기 812 05-10
9015 서피스 프로 4+타이핑 커버의 중고 가격 조언을 부탁드립니... [2] 행운남 812 07-24
9014 좋은 내용이 있어서 잠시...^^ [2] 김영자 812 01-02
9013 정말 투자안하는 한심한 ING 생명 [3] 번개 812 12-12
9012 운영체제를 설치할때 파티션문자 변경오류는 역사가 깊네요.. [4] 한걸음 812 11-05
9011 왜 홍진호가 첫번째에있죠???.jpg 한결맘 812 01-22
9010 벼락 찍으려다 벼락 맞을뻔한 사람 asklee 812 08-27
9009 뜻밖의 우주여행 [1] 뿌잉이당 812 10-19
9008 세월호 하루 전 마스크 812 12-26
9007 PID checker 사용법.. 툴캅 812 07-16
9006 인터넷, 휴대폰 스팸전화 때문에 매일마다 짜증나네요. netic9 812 11-25
9005 콘돔 회사도 에볼라 테마주 ㅋㅋ 흐르는물 812 10-16
XE1.11.6 Layout1.4.8