자유 게시판

윽... 지금 열심히 검색중...

김용환 조회:2002

어제 저녁에 친구들하고 노래방을 갔었습니다.

음... 지루하고 해서... 리모컨에 "디스코"라는게 있더군요...

눌러보니... ㅎㅎㅎ 리듬을 추가하는거였습니다.

발라드도 리믹스 시키는... ㅋㅋㅋ 한마디로, 누르는 사람이 리믹스 시키는꼴...

정말 좋던데... 그... 리듬만 나오는 파일 찾는중...

원래 음악파일과 그 리듬파일을 합쳐버리면... 흐흐흐...
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8880 노트북으로 크라이시스2 돌려보니/// [2] 고진거진허 1229 04-10
8879 멋지군요.. [5] 스퀴니 1187 04-10
8878 아무래도... [4] 윈포촙오 1305 04-10
8877 2016년 4월 10일 독도가 일본에 점령된다?! [8] hanako_7 1655 04-10
8876 이정도 사건을 가지고 [22] 짜장면 1997 04-10
8875 SYSTEM 프로세서 점유율 문제 해결!!! [5] 고진거진허 2052 04-10
8874 비트토런트 수익 실험, 기부금과 P2P 스트리밍 기수 1463 04-09
8873 아.. 마음에 드는 컴퓨터 케이스를 찾았는데.. [3] 이서도 1664 04-09
8872 슈퍼캐시 슈퍼볼륨 사용 하다가... [2] 고진거진허 1633 04-09
8871 우리나라 국회의원 정말 최고네요. [10] hanako_7 1877 04-09
8870 ▶◀ 정말.고인의 명복을 빌어봅니다...ㅠㅠ [4] 가군자 1628 04-09
8869 제가 올린 주소 들가보면 덧글에... [11] MMORPGbara 1507 04-09
8868 이미 또 벌어진 듯.... [15] riri8 4630 04-09
8867 최고 성능 ‘초미니 PC' [5] 최강-컴퓨 2075 04-09
8866 이번 일로 ........... [1] 맘모스킹 1159 04-09
8865 이거 어떤가요? 금오공대에서 하는 SKT판매요 스퀴니 1177 04-09
8864 USB와 eSATA 동시연결? 문득 든 궁금증... [6] 창조적부적 1420 04-09
8863 가입 인사 [5] Venomous 956 04-09
8862 안녕하세요 윈포 회원님들께 인사 드립니다. [7] 호두깍정이 911 04-09
8861 갤럭시탭2를 사야할까요? [3] 소천 1218 04-09
XE1.11.6 Layout1.4.8