자유 게시판

자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제)

gooddew 조회:13750 추천:19

자유 게시판 이용간 유의사항

1. 욕설 및 비방은 절대적으로 금지합니다. 상대방을 향한 욕설 또는 관련인에 대한 욕설 및 비방을 절대적으로 금지합니다.

2. 타인을 기만하는 행위 또는 조롱하는 행위를 금지해주시기 바라며 지역감정 유발 , 특정 지역을 조롱하는 행위를 금지합니다.

3. 저작권 위반 게시글은 통보없이 삭제되며, 저작권이 있는 글인 경우 출처를 반드시 분명하게 남겨주세요.

4. 허위사실 유포를 금지합니다.

5. 타인의 의견을 존중하고 서로 예의를 갖춰주세요. 

6. 선정성, 광고성 및 홍보성 게시물은 금지합니다. 

7. 자유 게시판에 정치, 종교, 시사, 이슈 게시물은 자제 해주세요 

8. 기타 관리자 판단 하에 부적절한 게시글은 삭제 될 수 있습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
» 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
9044 참을만큼 참았다! ㅠㅠ GG선언 [13] 언데드나이 2188 08-26
9043 윈도우포럼 접속하면 왜 이렇게 뜰까요? ^^:; [5] 맛참 2189 10-04
9042 정말 욕망이란게 끝이 없나보네요 자제좀 해야할듯... [1] 나그네켄신 2189 11-25
9041 6일만에 15층짜리 건물을 짓는군요. [7] KokoroZzin 2189 11-26
9040 글쎄요!! [10] 윈포초보 2189 05-11
9039 축하해주세요.. 데스크탑 컴퓨터 사망 했습니다. [36] 지피지기 2189 03-25
9038 해외검색사이트.. 주로 어딜사용하시나요? [13] 굿보이 2189 09-05
9037 진짜 예쁜 여자. 보헴씨가1 2189 10-21
9036 유심이 맛이가버렸네요... [2] 노란 2190 08-25
9035 USB사용 하시면 보안도 점검해보셔야합니다. 시큐 드라이브... [2] Hipros 2190 09-08
9034 여긴 더 이상한 나라가 잇네요. [19] skin 2190 03-11
9033 검찰, 진짜 오발탄 쐈나 ... 압색당한 민주 "부러진 ... [3] baro 2190 02-01
9032 대체 언제쯤 하드 가격이 떨어질까요? [2] apm만세 2190 02-02
9031 휘트니 휴스턴 딸, 오빠와 약혼" [2] skin 2190 03-16
9030 60대 젊은 오빠분들도 계시네요^^ [36] k-style 2190 04-10
9029 Window PE 붐의 안타까움 [14] [벗님] 2190 05-03
9028 치후360에 하드에 있는 걸 백업중입니다 [5] suk 2190 11-16
9027 지인이게 빌려준 돈을 못받고 있습니다 방법 없을까요 [18] 언제나사랑 2190 04-08
9026 새주소 21부터~ 업중인듯 [15] 놈강도 2191 07-13
9025 각종 쿠폰 나눠드릴게요. [6] 라임노트 2191 09-13
XE1.11.6 Layout1.4.8