자유 게시판

[Vista] ㅜ0ㅜ 놀래라!!!

김용환 조회:4759

전 또... 홈페이지가 하루종일 안 열리는줄 알았습니다.

아까전까지만 해도... 에러가 떴었습니다.

예전에 홈페이지가 하루종일 안 열렸을때처럼...

에휴... 이젠 더 열심히 홈페이지 활동하든지 해야겠네요...
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8994 오늘 물건을 사고 싸웠네요. [20] KokoroZzin 2015 04-15
8993 계급제 없애는 거 어떤가요? [35] 우금티 1593 04-15
8992 뱀에 물렸을때 응급조치법 [12] 선지자 1867 04-15
8991 RPG게임 시작한것 같나는~~~ㅎ [8] 민야빠 983 04-15
8990 잘못된 자세로 키보를 사용하면 [10] 선지자 1251 04-15
8989 네이버 보안 로그인 강화... [5] Comma[COMA 1594 04-15
8988 27인치 모니터 + 5.1 스피커 설치 완료! [16] 페이스 1672 04-15
8987 답글에 대한 유감.... [9] 세상의끝 1097 04-15
8986 Microsoft.Windows.8.Build.7850.x86 [6] 맘모스킹 1228 04-15
8985 USB로 윈도우7 설치시 무한리부팅 [7] 레고르 1957 04-15
8984 으잉? 강등이 돼있네요? [36] 아깝게루저 1151 04-15
8983 이해를 못하겠음... [9] citizen 1459 04-15
8982 어제 갑자기 윈도우업데이트가 뜨길래 보니 [6] 유원재 1513 04-15
8981 기사 스크랩 [7] iron 966 04-15
8980 왜 고수분들이 ssd를 추천하나 했더니... [25] 강현맘 1782 04-15
8979 네이버 자동로그인 javascript 까지도 막혔네요..ㅜㅜ [9] 수박바나나 1951 04-15
8978 계정이 해킹되어 있더군요. [2] 서아연 1168 04-15
8977 KMP 오픈 소스 안되지 않았나요? [5] Kabuto 1545 04-15
8976 최신정보 다시 활발해지는건가 [38] Vista7 1517 04-15
8975 컴푸터가 재부팅시 계속 초기화가 되어버리네요 [14] 테이지 3244 04-15
XE1.11.6 Layout1.4.8