자유 게시판

홈페이지 운영자님께 건의 하나합니다.

미래추억 조회:5998

https://www.ohpy.com/홈페이지가 말썽이 자주 일어나는것 같네요
좋은 사이트 찿았는데 여기로 이전하면 어떠실지요?
"오피"라는 곳인데요.
대표적특징은 첨무된 이미지에 잇어요. 확인하시고요

오피는 블로그, 홈페이지, 포럼(기타커뮤니티) 처럼 꾸밀수 있는
곳입니다. 파일 업로드는 파일 하나당 20M 제공합니다.
그외 IP차단기, 금칙어 등등 기능이 많습니다.

주소는 https://www.ohpy.com/ 입니다.
회원가입 하시고 로그인아레 홈페이지 만들기 누르시고 진행하시면 됩니다.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
9018 아...미티겠넹..ㅡ.ㅡ;; [6] 윈포초보 1038 04-16
9017 가요무대 여성가수 출연진 영상 모음 Merge [6] gomis 1291 04-16
9016 서버 2003 R2 익스8 더이상 쓰지못하겠네요. [6] 리버넥스 1323 04-16
9015 잉.... 데모노이드가 또 ... ^^ [8] 맘모스킹 1304 04-16
9014 윈도우 2000 SP4 Pro 무인설치 (공유정지) [4] citizen 2372 04-16
9013 애비의 마음이 이겁니다! [3] ssam 1211 04-16
9012 4 chords - ISSA × SoulJa [4] KokoroZzin 969 04-16
9011 컴퓨터를 질렀어요... [17] 블랙데빌 1417 04-16
9010 제가 키운 샐러드 상추에서 새싹이~☆ [17] 고진거진허 1038 04-16
9009 컴팩 CQ42-465TU 사신분들은... [1] 윈포초보 1230 04-16
9008 김병만 CF [16] PoLaRiS 1163 04-16
9007 어도비 cs 5.5트라이 버전 [2] 카롤로스 1093 04-16
9006 크롬플러스 [3] publicstat 1239 04-16
9005 핸드폰에 블루투스 헤드셋 쓰시나요? [4] 페이스 1192 04-16
9004 다시 개편됬네요^^ [3] 민야빠 1006 04-16
9003 재미있는 TV보는 프로그램 발견 +_+;; [5] HELLO호야 1794 04-16
9002 지금 와 보니... [5] Tillandsia 1314 04-16
9001 러시아에 대해서 궁금하신거 있으면 물어봐주세요~ [22] 고진거진허 1508 04-16
9000 이 사이트 확인좀 해주세요... [13] 고진거진허 1569 04-16
8999 문득 맥북 밀다가.. 스타터.. [4] 이서도 3719 04-16
XE1.11.6 Layout1.4.8